Prepare all the necessary ingredients and utensils.
Приготовьте все необходимые ингредиенты и посуду.
Heat the milk to 30-35 °C. Pour flour into a saucepan and make a hole in the center, pour milk into it. Then add yeast, two eggs, butter, sugar and salt. Knead the dough and leave it to rest.
Подогрейте молоко до 30-35 °C. Насыпьте муку в кастрюлю и сделайте в центре ямку, влейте туда молоко. Затем добавьте дрожжи, два яйца, масло, сахар и соль. Замесите тесто, оставьте его настояться.
Finely chop the cabbage, fry in butter and stir over low heat. Next, pour three eggs with water, boil them over medium heat for 5-7 minutes, then peel and chop them.
Капусту мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле и помешивайте, сделав слабый огонь. Далее залейте водой три яйца, отварите их на среднем огне 5-7 минут, затем очистите и измельчите.
Mix the finished cabbage with chopped eggs, salt, add sugar and mix everything. When the dough has risen and doubled in size, knead it.
Готовую капусту смешайте с измельченными яйцами, посолите, добавьте сахар и все перемешайте. Когда тесто поднимется и увеличиться в 2 раза, разомните его.
Divide it into equal pieces and form into balls. Then roll into flat cakes. Place a small amount of cabbage filling in the middle of the flatbread and pinch the edges. Place the pies seam side down and leave for 20 minutes.
Разделите его на одинаковые кусочки и сформируйте шарики. Потом раскатайте в лепешки. На середину лепешки выложите небольшое количество капустной начинки и защипните края. Выложите пирожки швом вниз и оставьте на 20 минут.
Then pour vegetable oil into the cauldron and fry the pies in it until golden brown, over low heat for 4 minutes on each side.
Потом в казан влейте растительное масло и обжарьте в нем пирожки до золотистой корочки, на слабом огне по 4 минуты с каждой стороны.
When ready, you can sprinkle the pie with sesame seeds to decorate. It is best to serve the dish with your favorite drink (tea or coffee).
По готовности, для украшения пирог можно посыпать кунжутом. Подавать блюдо лучше всего с любимым напитком (чаем или кофе).