Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable stew with cutlets Овощное рагу с котлетами

Овощное рагу с котлетами Vegetable stew with cutlets

Vegetables that melt in your mouth and juicy cutlets cooked in a cauldron will not leave anyone indifferent. If such a dish is prepared in a regular saucepan or frying pan, the taste will differ significantly from the dish that was cooked in a thick-bottomed cauldron. Due to the fact that the thick walls of the cauldron retain heat well and for a long time, and therefore cutlets and vegetables cook much faster, without losing their beneficial qualities. But the main secret of a deliciously cooked vegetable stew with cutlets in a cauldron is a tightly closed lid.


Тающие во рту овощи и сочные котлеты, приготовленные в казане, не оставят равнодушных. Если такое блюдо сварить в обычной кастрюле или на сковороде, вкус заметно отличается от варианта, приготовленного в казане с толстым дном. Толстые стенки казана дольше сохраняют тепло, поэтому котлеты и овощи готовятся быстрее и при этом не теряют своих полезных свойств. Но главный секрет вкусного овощного рагу с котлетами в казане — плотно закрытая крышка.


Steps / Шаги:

  1. List all products according to the list of ingredients. Prepare the utensils you will use. If you do not have ready-made minced meat, then grind the pork and beef into minced meat using a meat grinder. Peel and rinse potatoes, mushrooms and peppers.
    Выставите все продукты по списку ингредиентов. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Если у Вас нет готового фарша, то измельчите с помощью мясорубки свинину и говядину в фарш. Картофель, грибы и перец очистите и промойте.
  2. Add 1 chicken egg to the minced meat, salt and pepper to taste, and add onion if desired. Mix well and beat the minced meat and make cutlets.
    В фарш добавьте 1 куриное яйцо, посолите и поперечите по вкусу, по желанию можете добавить лук. Хорошо перемешайте и отбейте фарш и сделайте котлетки.
  3. Peeled vegetables in any form, preferably in large pieces, the larger the better.
    Очищенные овощи режим произвольной формой, желательно крупными кусочками, чем крупней, тем лучше.
  4. Fry the cutlets in a hot frying pan. Fry the potatoes in a hot frying pan.
    Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде. На раскаленной сковороде обжарьте картофель.
  5. In a hot frying pan, fry the mushrooms, then the bell pepper.
    На раскаленной сковороде обжарьте грибы, затем перец болгарский.
  6. First put the potatoes into the cauldron, add salt and pepper, then add the fried mushrooms and peppers, and add the fried cutlets on top.
    Переложите в казанчик сначала картофель посолите и поперчите, затем добавьте обжаренные грибы и перец, сверху добавьте пожаренные котлетки.
  7. Grate the washed tomato and mix with tomato paste, pour the mixture into a cauldron and add 500 ml of water and simmer the dish over low heat for 30-40 minutes.
    Промытый помидор натрите через терку и размешайте с томатной пастой налейте смесь в казан и добавьте 500 мл воды и ставьте тушится блюдо на медленном огне 30-40 минут.
  8. Serve the finished vegetable stew with cutlets to the table with finely chopped herbs.
    Готовое овощное рагу с котлетами подавайте к столу с мелконарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому