Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich chicken liver with mushrooms and bacon Насыщенная куриная печень с грибами и беконом

Насыщенная куриная печень с грибами и беконом Rich chicken liver with mushrooms and bacon

Liver dishes are beneficial not only for their complete properties, but also for the speed of preparation. When time is short, liver with mushrooms and bacon can always be served as a complete and tasty dish. This recipe also contains a small secret ingredient - pickles. They successfully “fit” into the picture of the aromas and texture of the dish, creating a new combination, appearance, and taste.


Блюда из печени ценятся не только за их полезные свойства, но и за скорость приготовления. Когда времени в обрез, печень с грибами и беконом можно подать на стол как сытное и вкусное блюдо. В этом рецепте есть ещё один секретный ингредиент — солёные огурцы. Они удачно вписываются в общую гамму ароматов и текстур блюда, создавая новое сочетание во вкусе и добавляя характер вашему блюду.


Steps / Шаги:

  1. Clean the liver, wash it, strain the water. Wash and dry the champignons. Peel and wash the onion.
    Печень зачистите, помойте, отцедите воду. Шампиньоны помойте и обсушите. Лук почистите и помойте.
  2. Fry the liver in butter until beautifully colored. Then add the bacon into the pan, followed by the diced onion. Add salt, pepper and sugar.
    Обжарьте печень до красивого цвета на сливочном масле. Затем загрузите в сковороду бекон, после него - нарезанный кубиками лук. Всыпьте соль, перец и сахар.
  3. Place the chopped champignons into the pan. Continuing to fry, add pickled cucumber cubes and stir. Simmer for 5-7 minutes. Place the fried ingredients into a saucepan.
    Отправьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Продолжая жарить, добавьте кубики соленого огурца, перемешайте. Тушите 5-7 минут. Обжаренные ингредиенты переложите в сотейник.
  4. Combine the cream with flour, stir well, and pour it into a saucepan. Add water if necessary. Simmer covered for 8-10 minutes.
    Соедините сливки с мукой, хорошо размешайте, и вылейте их в сотейник. При необходимости влейте воду. Тушите под крышкой 8-10 минут.
  5. Serve the liver with any side dish of your choice. Prepare a salad or sliced ​​​​tomatoes and cucumbers. Decorate with greens.
    Подавайте печень с любым гарниром по вашему вкусу. Приготовьте салат или нарезку из помидор и огурцов. Украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому