To make the dish cook in less time, prepare the ground turkey in advance and let it cool. Next, prepare all the other ingredients.
Для того, чтобы приготовление блюда заняло меньшее количество времени, заранее приготовьте фарш из индейки и остудите его. Далее приготовьте все остальные ингредиенты.
Wash the turkey, dry it and mince it. Peel and chop the onion. Place in a frying pan with heated vegetable oil, fry over medium heat until soft, then add the minced meat and fry until cooked, stirring occasionally. Salt, pepper and add spices to taste. Remove the finished filling from the heat and cool.
Вымойте индейку, обсушите и пропустите через мясорубку. Очистите и измельчитесь лук. Выложите на сковороду с разогретом растительным маслом, жарьте на среднем огне до мягкости, далее выложите фарш и жарьте до готовности, периодически помешивайте. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Готовую начинку снимите с огня и остудите.
To prepare the dough, beat the eggs with a pinch of salt and sugar in a deep bowl. Add the sifted flour, then pour in the milk, stir thoroughly, and finally add sunflower oil. Grease a frying pan with vegetable oil and fry the pancakes.
Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Всыпьте просеянную муку, далее влейте молоко, тщательно размешайте, в конце добавьте подсолнечное масло. Смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте блины.
After the pancakes have cooled, place a spoonful of filling on the edge of the pancake and carefully wrap it.
После того, как блины остыли, на край блина выложите ложку начинки и аккуратно заверните.
Before serving, heat a little butter in a frying pan and add pancakes. Fry on both sides until golden brown. Serve with tomato wedges.
Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики. Обжарьте с двух сторон до румяности. Подайте с дольками помидоров.