Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate dessert of pancakes with cherries Нежный десерт из блинчиков с вишней

Нежный десерт из блинчиков с вишней Delicate dessert of pancakes with cherries

A delicate dessert of pancakes with cherry filling is prepared quickly and easily. The cake will be an unusual and beautiful treat for a festive feast or a cozy tea party. The dish harmoniously combines sweet and sour cherries and delicate, creamy cream. You can replace cherries with any other berry or fruit. If desired, you can add a little cinnamon or vanilla to the filling.


Нежное лакомство из блинчиков с вишневой начинкой готовится быстро и просто. Этот десерт станет оригинальным и красивым украшением праздничного стола или уютного чаепития. В блюде удачно сочетаются кисло-сладкая вишня и бархатистый сливочный крем. Вишню можно заменить на любую другую ягоду или фрукт. При желании в начинку можно добавить немного корицы или ванилина.


Steps / Шаги:

  1. Bake pancakes. The grocery list contains the ingredients to make 10 pancakes.
    Испеките блины. В списке продуктов указаны ингредиенты для приготовления 10-ти блинов.
  2. Start preparing the cream. Chill the cream in the refrigerator. Whip the cream for 5 minutes until soft peaks form.
    Приступите к приготовлению крема. Охладите сливки в холодильнике. Взбивайте сливки минут 5 до состояния мягких пиков.
  3. Separately, beat the sour cream, adding sugar to it. Add whipped sour cream and sugar to the cream.
    Отдельно взбейте сметану, добавив к ней сахар. Взбитую сметану с сахаром добавьте к сливкам.
  4. Take a pancake and place cherries in a row. Wrap the pancake with a pipe. Do this with the remaining pancakes.
    Возьмите блин, рядочком выложите вишню. Заверните блин «дудочкой». Проделайте это с остальными блинами.
  5. Start assembling the cake. First, place 4 pancakes on the dish, then 3, 2 and 1, covering each layer with cream. Spread the remaining cream over the surface.
    Приступите к собиранию торта. Сначала на блюдо поставьте 4 блина, затем 3, 2 и 1, промазывая каждый слой кремом. Оставшийся крем распределите сверху по поверхности.
  6. Grate the chocolate, sprinkle chocolate chips over the cake and place the cake in the refrigerator to soak for at least an hour.
    Натрите шоколад на терке, посыпьте шоколадной крошкой торт и поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался, хотя бы на час.
  7. Serve the dish with aromatic coffee or tea.
    Подавайте блюдо с ароматным кофе или чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому