Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Basic recipe for pancakes with cream Базовый рецепт блинов на сливках

Базовый рецепт блинов на сливках Basic recipe for pancakes with cream

It's quite easy to make pancakes with cream. They turn out creamy, tender and tasty on their own, without combining them with any fillings. It is usually convenient to beat pancakes with both a mixer and a whisk. However, it is preferable to do this with a whisk, since the process of preparing pancake dough only requires mixing the ingredients, and not bringing the proteins to a foamy consistency.


Приготовить блины со сливками можно достаточно просто. Они выходят сливочными, нежными и вкусными сами по себе, без каких-либо начинок. Блины обычно удобно взбивать как миксером, так и венчиком; однако предпочтительнее пользоваться венчиком, потому что в процессе приготовления теста для блинов требуется лишь перемешать ингредиенты, а не доводить белки до пены.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the indicated amount of ingredients. Flour can be sifted through a sieve 1-3 times.
    Отмерьте указанное количество ингредиентов. Муку можно просеять через сито 1-3 раза.
  2. Take a container, pour all the dry ingredients into it: flour, sugar, salt, baking powder and vanillin. Stir.
    Возьмите емкость, всыпьте в нее все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. Перемешайте.
  3. Add the eggs to the bowl and pour in the cream. Mix well. Boil water (350 ml), pour boiling water into the mixture and whisk everything with a whisk. Add oil. Stir.
    Добавьте в миску яйца и влейте сливки. Хорошо перемешайте. Воду (350 мл) вскипятите, кипяток влейте в массу и взбейте все венчиком. Добавьте масло. Перемешайте.
  4. Set the container with the dough aside. Let the dough rest for half an hour at room temperature.
    Отложите емкость с тестом в сторону. Дайте тесту постоять в течение получаса при комнатной температуре.
  5. Pour some of the dough into a heated frying pan, lightly greased with oil, spreading it over the surface. Fry the pancake on both sides for 30 seconds each.
    На разогретую сковороду, слегка смазанной маслом, мерной ложкой влейте часть теста, распределив его по поверхности. Обжаривайте блин с обеих сторон по 30 секунд с каждой.
  6. Pancakes can be served with any topping of your choice.
    Блины можно подавать с каким-либо топпингом на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому