Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pancakes with suluguni cheese Аппетитные блины с сыром сулугуни

Аппетитные блины с сыром сулугуни Delicious pancakes with suluguni cheese

Pancakes with suluguni turn out aromatic, with an appetizing crust. The very tasty and tender suluguni filling adds a Caucasian touch to the dish. The cheese filling melts well and goes well with dill, and the pancakes themselves acquire a pleasant salty taste. Pancakes with suluguni are best served hot while the cheese is stretching. These pancakes can be prepared for breakfast on a weekend. And if there are leftover pancakes from yesterday, then preparing them with suluguni filling will only take a few minutes.


Блины со сулугуни получаются ароматными и с аппетитной корочкой. Нежная начинка из сулугуни добавляет блюду кавказский оттенок. Сыр хорошо плавится и отлично сочетается с зеленью укропа, а сами блины приобретают приятную солоноватость. Блины со сулугуни лучше всего подавать горячими, пока сыр тянется. Такие блинчики можно приготовить на завтрак в выходной день. А если остались вчерашние блины, то начинить их сулугуни можно за считанные минуты.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour, so it will be saturated with oxygen and cleared of impurities. Wash the dill well and dry.
    Муку просейте, так она насытится кислородом и очистится от примесей. Зелень укропа хорошо промойте и высушите.
  2. Prepare the pancake dough: in a deep bowl, mix milk, water, salt, sugar, soda, eggs and vegetable oil with a mixer. Then gradually add flour and mix until smooth with a whisk or mixer at low speed. Let the dough rest for 20-30 minutes in a warm place.
    Приготовьте тесто для блинов: в глубокой миске смешайте миксером молоко, воду, соль, сахар, соду, яйца и растительное масло. Затем постепенно введите муку и перемешайте до однородности венчиком или миксером на малых оборотах. Дайте тесту постоять 20-30 минут в теплом месте.
  3. Heat the frying pan well over high heat, then remove it and grease it with 1 teaspoon of vegetable oil. Pour some dough into the center of the pan and spread it over the entire surface in a thin layer. Bake pancakes on both sides.
    Хорошо разогрейте сковороду на сильном огне , затем снимите ее и смажьте 1 чайной ложкой растительного масла. Налейте немного теста в центр сковороды и распределите его по всей поверхности тонким слоем. Выпекайте блины с двух сторон.
  4. Prepare the filling: grate the suluguni cheese on a fine grater, finely chop the dill. Mix cheese with dill. Salt the filling if the cheese is not salted.
    Приготовьте начинку: натрите сыр сулугуни на мелкой терке, укроп мелко нарежьте. Смешайте сыр с укропом. Посолите начинку, если сыр не соленый.
  5. Place the finished pancakes with suluguni on a dish and serve immediately, hot, while the cheese stretches.
    Готовые блинчики с сулугуни выложите на блюдо и подавайте сразу же, горячими, пока сыр тянется.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому