Peel the onions. Peel the carrots. Measure out the required amount of products, including bulk products.
Очистите луковицы от шелухи. Очистите морковь. Отмерьте нужное количество продуктов, в том числе сыпучих.
Start preparing the pancake batter. In a wide, deep bowl, whisk three eggs with sugar. Add half the milk and all the flour to the mixture. Stir. Add the remaining milk and water. Mix the dough well until smooth. Next, pour the oil into the dough and stir again.
Приступите к приготовлению теста для блинов. В широкой глубокой миске взбейте венчиком три яйца с сахаром. Добавьте в массу половину молока, всю муку. Перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и воду. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Далее влейте в тесто масло и размешайте еще раз.
Heat the frying pan. Pour the batter onto it in parts and fry the pancakes on both sides until golden brown.
Разогрейте сковороду. Вливайте на нее частями тесто и обжаривайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Start preparing the filling. Finely chop the onion and grate the carrots.
Приступите к приготовлению начинки. Мелко нашинкуйте лук и натрите морковь на терке.
Rinse the liver under running water, dry with a paper napkin or towel, removing excess moisture. Fry the liver in a frying pan in vegetable oil. Be careful not to overcook the liver, otherwise it will become tough. Remove the finished liver from the pan and finely chop with a knife.
Под проточной одой промойте печень, обсушите бумажной салфеткой или полотенцем, убирая лишнюю влагу. Обжарьте печень на сковороде в растительном масле. Следите затем, чтобы не пережарить печень, иначе она станет жесткой. Готовую печень снимите со сковороды и мелко измельчите ножом.
In an empty frying pan, fry the onions and carrots until soft, adding a spoonful of butter to the vegetables.
В освободившейся сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости, добавив к овощам ложку сливочного масла.
Remove the pan from the stove, add liver, salt and pepper to taste, and finely chopped parsley to the fried vegetables. Mix everything. The pancake filling is ready.
Сковороду снимите с плиты, добавьте к обжаренным овощам печень, соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешайте. Начинка для блинчиков готова.
Wrap the filling into pancakes. Fold the sides of the pancake inward. Roll the pancake into a tube so that the folded sides securely seal the filling inside the pancake.
Заверните начинку в блинчики. Бока блинчика подогните внутрь. Блин сверните трубочкой так, чтобы подвернутые бока надежно запечатали начинку внутри блина.
If desired, fry the rolled pancakes in butter to give them a golden color and a fragrant crust.
По желанию обжарьте свернутые в трубочку блины в сливочном масле для придания им золотистого цвета и ароматной корочки.
Garnish the finished pancakes with a side dish of fresh vegetables and herbs to your taste. Olives can be used to decorate the dish.
Готовые блины украсьте гарниром из свежих овощей и зелени на ваш вкус. В украшении блюда можно использовать маслины.