Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant beef liver in creamy sauce Ароматная говяжья печень в сливочном соусе

Ароматная говяжья печень в сливочном соусе Fragrant beef liver in creamy sauce

Beef liver is superior to other types of liver in many properties. One of the main ones is that it increases the level of hemoglobin in the blood. Its taste also compares favorably with pork and chicken liver. In the presented version of preparing beef liver, no less healthy and tasty products are added - mushrooms, creamy sauce, aromatic seasonings. All this together in 25 minutes allows you to prepare a high-quality, nutritious dish, and, moreover, on a budget.


Говяжья печень опережает другие виды печени по многим параметрам. Одно из ключевых — она повышает уровень гемоглобина в крови. Ее вкус также заметно превосходит вкус свиной и куриной печени. В предлагаемом способе приготовления говяжьей печени используются не менее полезные и вкусные ингредиенты — грибы, сливочный соус, ароматные специи. Все вместе за 25 минут позволяют приготовить качественное, питательное и вместе с тем бюджетное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Clean the liver from ducts and film, wash. Peel and wash the onion. Wash and dry the mushrooms.
    Печень зачистите от протоков и пленки, помойте. Лук очистите и помойте. Грибы помойте и обсушите.
  2. Cut the liver into medium pieces and fry in olive oil over medium heat for 3-5 minutes. Add onion feathers and fry for another 5 minutes.
    Печень нарежьте средними брусками и пожарьте в оливковом масле на огне выше среднего 3-5 минут. Добавьте перья лука и жарьте еще 5 минут.
  3. Cut the mushrooms into 6-8 pieces, add to the liver and fry for 3-5 minutes over medium heat. Add nutmeg and pepper.
    Грибы нарежьте на 6-8 частей, добавьте к печени и жарьте 3-5 минут на среднем огне. Добавьте мускатный орех, поперчите.
  4. Pour in the cream and simmer for a couple of minutes. Then add the butter and when it melts, turn off the heat.
    Влейте сливки и потомите пару минут. Затем добавьте сливочное масло, и когда оно растает, выключите огонь.
  5. Serve the liver hot. Prepare a side dish to taste - potatoes, buckwheat or rice. Serve fresh herbs and vegetables.
    Подавайте печень в горячем виде. Приготовьте по вкусу гарнир – из картофеля, гречки или риса. Подайте свежую зелень, овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому