Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pancakes stuffed with liver and mushrooms Аппетитные блины с начинкой из печени и грибов

Аппетитные блины с начинкой из печени и грибов Delicious pancakes stuffed with liver and mushrooms

Pancakes are a universal dish. Thanks to the variety of fillings, they never get boring, and for many centuries this ancient Russian dish has been pleasing consumers and giving culinary experts plenty of room for imagination. In this case, the filling consists of liver and mushrooms. This is one of the successful combinations when products complement each other so much. At the same time, pancakes as a dish are not particularly complicated. The main thing is to maintain proportions. Their advantage is that you can bake a whole stack of pancakes from a small amount of batch.


Блины — универсальное угощение. Благодаря множеству вариантов начинок они никогда не наскучат, а на протяжении столетий остаются любимым древнерусским блюдом, которое воодушевляет кулинаров и расширяет их фантазию. В этом рецепте начинки сочетаются печень и грибы — одно из удачных сочетаний, когда продукты отлично дополняют друг друга. Само блюдо блины несложно, главное — выдерживать пропорции. Преимущество в том, что небольшого объема теста хватает, чтобы выпечь целую горку блинов.


Steps / Шаги:

  1. Soak and clean the liver. Wash and dry the mushrooms. Peel and wash the onion. Sift the flour.
    Печень вымочите, очистите. Грибы помойте и обсушите. Лук очистите и помойте. Муку просейте.
  2. Using a mixer, beat the eggs with salt (5 minutes). Without ceasing to beat, pour in the kefir, add the flour, then boiling water and butter. Set the dough aside.
    Миксером взбейте яйца с добавлением соли (5 минут). Не переставая взбивать, влейте кефир, всыпьте муку, затем - кипяток и масло. Отставьте тесто.
  3. Boil the liver until tender, cool. Fry the onions, champignons, salt and pepper. Then grind everything with a blender with butter and mix.
    Печень отварите до готовности, остудите. Пожарьте лук, шампиньоны, посолите и поперчите. Затем все измельчите блендером со сливочным маслом, перемешайте.
  4. Fry pancakes. Place the filling in each pancake and wrap it up. Place them in a greased pan and place a cube of butter on top. Bake at 180 degrees for 15 minutes.
    Пожарьте блины. В каждый блин положите начинку и заверните. Переложите их в смазанную форму, сверху положите по кубику сливочного масла. Запекайте при 180 градусов 15 минут.
  5. Serve pancakes with sour cream or other sauce to taste. Add greens, chopped fresh or pickled vegetables.
    Подавайте блины со сметаной или другим соусом по вкусу. Положите зелень, нарезку из свежих или маринованных овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому