Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender chicken breast with cream cheese Нежная куриная грудка с творожным сыром

Нежная куриная грудка с творожным сыром Tender chicken breast with cream cheese

Chicken breast with curd and hard cheese between layers of meat really turns out tender and juicy. This cooking method allows you to make a higher-level dish that can be served even on holidays. But this does not mean that it is less tasty or requires additional money, because the products are still the same. Also, the cooking technique is not complicated; it is familiar and simple.


Куриная грудка, затянутная между слоями творога и твёрдого сыра, выходит нежной и сочной. Такой способ приготовления поднимает блюдо на новый уровень и позволяет подать его даже на праздники. При этом он не требует лишних денег или сложной техники — ингредиенты остаются те же, а процесс остается простым и знакомым.


Steps / Шаги:

  1. Remove fat and chaff from the fillet, wash and dry. Wash the pepper and remove seeds. Wash and dry the dill.
    Филе зачистите от жира и плевы, помойте и обсушите. Перец помойте и очистите от семян. Укроп помойте и обсушите.
  2. Finely chop the bell pepper. Grate the cheese on a coarse grater, chop the herbs. Mix the filling.
    Нарежьте мелко болгарский перец. Сыр натрите на крупной терке, нарубите зелень. Смешайте начинку.
  3. Make a cut along the length of the chicken fillet, pound the meat, place the minced meat in the center of the chop and secure the edges of the chicken with toothpicks.
    Сделайте надрез по длине куриного филе, отбейте мясо, выложите фарш в центр отбивной и скрепите края курицы зубочистками.
  4. Bake at 180 degrees until the meat is cooked. This takes about 60 minutes.
    Запекайте при температуре 180 градусов до готовности мяса. На это уходит около 60 минут.
  5. Serve the chicken breast cut into layers. Garnish with a sprig of parsley and chopped seasonal vegetables.
    Куриную грудку подайте нарезанной пластами. Украсьте веточкой петрушки, нарезкой из сезонных овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому