Chop the onion. Boil the potatoes in salted water. After the potatoes are cooked, drain all the water from them. Grate the cheese on a coarse grater.
Измельчите лук. Отварите картофель в подсоленной воде. После того, как картофель сварится, слейте с него всю воду. Натрите сыр на крупной терке.
Puree the potatoes, add onion, egg and flour, stir. Then add the cheese, salt and pepper and mix again.
Пюрируйте картофель, добавьте лук, яйцо и муку, перемешайте. Затем добавьте сыр, посолите, поперчите и снова перемешайте.
Roll the puree into balls, then form pancakes and fry them in a frying pan with heated oil for 4 minutes on each side.
Скатайте шарики из пюре, затем сформируйте оладьи и обжарьте их на сковороде с разогретым маслом по 4 минуты с каждой стороны.
Serve with sour cream. Can be served as a separate dish or complemented with vegetables.
Подавайте со сметаной. Можно сервировать как самостоятельное блюдо или дополнить овощами.