Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy breaded chicken chop Хрустящая куриная отбивная в панировке

Хрустящая куриная отбивная в панировке Crispy breaded chicken chop

A chicken chop breaded with breadcrumbs will not only satisfy your hunger, but also bring pleasure with its crispy golden crust and fill you up for a long time. This chop will be universal for any occasion - as a dish on a holiday table or a regular dinner, in a lunch box for a snack at work or school. Despite the fact that this dish is beneficial in all situations, it is prepared very quickly and is inexpensive in terms of food costs.


Куриная отбивная, обвалянная в сухарях, не только утолит голод, но и порадует хрустящей золотистой корочкой, подлинно насытив. Такая отбивная универсальна и подходит для любого случая — как праздничное блюдо на стол, так и простой ужин, как перекус в ланч-боксе на работу или учёбу. При всех своих выгодах она готовится очень быстро и обходится дешево по сравнению с другими блюдами.


Steps / Шаги:

  1. Clean the chicken fillet from fat and chaff, wash and dry. Prepare containers for liquid and dry mixtures in which you will bread the meat.
    Филе курицы очистите от жира и плевы, помойте и обсушите. Приготовьте емкости для жидкой и сухой смесей, в которых будете панировать мясо.
  2. Cut the chicken fillet into portions. Beat each one, salt, pepper and sprinkle with paprika.
    Филе курицы нарежьте на порционные кусочки. Каждый отбейте, посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
  3. Mix eggs with mayonnaise. Dip each piece of chicken into this batter and then roll in breadcrumbs. If desired, you can add paprika to the breadcrumbs.
    Яйца смешайте с майонезом. Каждый кусочек курицы опускайте в этот кляр, а затем обваляйте в панировочных сухарях. По желанию к сухарям можете добавить паприку.
  4. Fry in heated vegetable oil on both sides until cooked. Place cooked meat on paper towels to remove excess fat.
    Жарьте в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Готовое мясо выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
  5. Serve the chops hot. Decorate with greens. Serve vegetables, a side dish of your choice, or a salad.
    Подавайте отбивные в горячем виде. Украсьте зеленью. Подайте овощи, гарнир на ваш вкус или салат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому