Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy sturgeon in barbecue marinade Пикантный осетр в маринаде барбекю

Пикантный осетр в маринаде барбекю Spicy sturgeon in barbecue marinade

Sturgeon cooked in a marinade and on the grill, plus a side dish of fried potatoes - a dish that captivates with the aromas of Provençal herbs, a subtle lemon note, and an overall rich taste. Even if there are people who are indifferent to fish, such a dish will not leave even them in doubt about its taste. You can cook sturgeon outdoors, with family and friends on a nice Sunday afternoon or on a special occasion.


Осетр, маринованный и приготовленный на решетке, с гарниром из жареного картофеля — блюдо, которое очаровывает ароматами прованских трав, легкой лимонной ноткой и насыщенным вкусом в целом. Даже люди, равнодушные к рыбе, не останутся равнодушными к этому блюду. Осетра можно готовить на открытом воздухе, в кругу семьи и друзей в прекрасный воскресный день или по какому‑либо поводу.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the sturgeon steaks to remove mucus and wipe dry with a paper towel. Peel and wash the potatoes. Wash the tomatoes and herbs.
    Стейки осетра промойте от слизи и вытрите насухо бумажным полотенцем. Картофель очистите и помойте. Помидоры и зелень помойте.
  2. Salt and pepper the sturgeon steaks. Mix vegetable oil with Provençal herbs and the juice of one lemon. Place the sturgeon fillet in the marinade and leave to marinate for 30-60 minutes.
    Стейки осетра посолите, поперчите. Смешайте растительное масло с прованскими травами и соком одного лимона. Филе осетра положите в маринад и оставьте мариноваться на 30-60 минут.
  3. Fry potatoes for a side dish. Remove the sturgeon steaks from the marinade and fry on the grill until cooked through.
    Пожарьте для гарнира картофель. Достаньте стейки осетра из маринада и обжарьте на решетке до готовности.
  4. Place lettuce and fried potatoes on a platter with steaks. Garnish the fish with lemon slices and tomatoes. Serve tomato sauce separately if desired.
    На блюдо к стейкам выложите листья салата и жареный картофель. Украсьте рыбу ломтиками лимона и томатами. По желанию подайте отдельно томатный соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому