Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple thin pancakes with milk Простые тонкие блинчики на молоке

Простые тонкие блинчики на молоке Simple thin pancakes with milk

To make milk pancakes thin, you don't need any special tricks. The thinner the batter used, the thinner the pancakes will be. Pancakes become fluffy if you cook them with yeast. To get porous pancakes with a small hole, some of the milk should be added to the dough a little hot. The readiness of the pancake is determined by the presence of a golden blush and crispy edges.


Чтобы получить на молоке тонкие блинчики, не нужны особые хитрости. Чем жиже тесто, тем тоньше получаются блины. Пышными они станут, если готовить на дрожжах. Чтобы добиться пористости и мелких дырочек, часть молока следует добавить в тесто подогретой. Готовность блина определяется золотистым румянцем и хрустящими краями.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all products in the required quantity. Flour can be sifted through a sieve.
    Подготовьте все продукты в нужном количестве. Муку можно просеять через сито.
  2. Take a wide, deep bowl, beat eggs and sugar. Add flour to the mixture, beat with a mixer until smooth. Add milk to the dough and stir with a whisk until smooth. Add butter to the prepared dough and mix it again. Let the dough rest for ten minutes.
    Возьмите широкую глубокую миску, взбейте яйца и сахар. Добавьте к массе муку, взбейте миксером до однородности. Добавьте в тесто молоко и венчиком размешайте до однородности. В поученное тесто добавьте масло и перемешайте его еще раз. Дайте тесту постоять десять минут.
  3. Grease the frying pan with a small amount of vegetable oil and heat well over the fire. Pour the dough into a hot frying pan, spreading it in a thin layer. Fry pancakes on both sides.
    Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла и хорошо нагрейте на огне. В горячую сковороду налейте тесто, распределив его тоненьким слоем. Блины обжаривайте с обеих сторон.
  4. Serve the finished pancakes with jam, honey, condensed milk or any other favorite topping of your choice.
    Готовые блинчики подавайте с вареньем, медом, сгущенкой или с любым другим любимым топпингом на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому