Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken in cream sauce Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе Chicken in cream sauce

If you have not yet tried all the ways to cook chicken fillet, then, as always, we are in a hurry with a recipe that will reveal this product from a new side. The creamy sauce in this case has only one task: to make the chicken fillet more tender than tender. The sauce copes with this task.


Если вы думаете, что уже исчерпали все варианты приготовления куриного филе, у нас есть новый рецепт, который позволит взглянуть на этот продукт по-новому. Здесь сливочный соус играет одну ключевую роль: сделать филе максимально нежным. И он превосходно с этим справляется.


Steps / Шаги:

  1. Cut the fillet in half lengthwise. Peel and chop the garlic. Grate the cheese on a medium grater. Separate the thyme leaves from the branches. Preheat the oven to 180°C and prepare a baking dish.
    Нарежьте филе вдоль пополам. Очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр на средней терке. Отделите листики тимьяна от веток. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для запекания.
  2. In a frying pan with heated vegetable oil over medium heat, fry the salted fillet until half cooked.
    На сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне обжарьте подсоленное филе до полуготовности.
  3. Mix cream, cheese, garlic, thyme leaves and mustard.
    Смешайте сливки, сыр, чеснок, листики тимьяна и горчицу.
  4. Place the chicken fillet in a baking dish, season with pepper, pour in the sauce and place in a preheated oven for 20 minutes.
    Переложите куриное филе в форму для запекания, поперчите, залейте соусом и отправьте в разогретую духовку на 20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому