Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant creamy soup with mussels and shrimp Ароматный сливочный суп с мидиями и креветками

Ароматный сливочный суп с мидиями и креветками Fragrant creamy soup with mussels and shrimp

Creamy soup with mussels and shrimp is an incredibly aromatic and delicious dish. The soup is light, with a delicate consistency and pleasant taste. In addition, seafood soup is unique in its beneficial qualities: mussels and shrimp are rich in protein, minerals and vitamins. The combination of creamy flavor and seafood is incomparable, and the spices complement this dish, making it more sophisticated. Serve the soup hot, supplemented with fresh herbs, crispy croutons or garlic croutons.


Сливочный суп с мидиями и креветками получился ароматным и вкусным. Он легкий, с бархатистой текстурой и приятным послевкусием. Морепродукты в составе делают блюдо особенно полезным: мидии и креветки богаты белком, минералами и витаминами. Сочетание сливочного вкуса с морепродуктами восхитительно, а специи добавляют ему изысканности. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью и подавая с хрустящими сухариками или чесночными гренками.


Steps / Шаги:

  1. Prepare seafood: defrost mussels and shrimp, clean and rinse them thoroughly. Wash and peel the potatoes.
    Подготовьте морепродукты: мидии и креветки разморозьте, тщательно их почистите и промойте. Картофель помойте и почистите от кожуры.
  2. Cut the potatoes into small cubes. Place it in boiling water and cook until tender. Cut the processed cheese into small cubes and add to the potatoes. When the cheese has melted a little, grind the entire contents of the pan until smooth.
    Картофель нарежьте на небольшие кубики. Опустите его в кипящую воду и отварите до готовности. Плавленый сыр порежьте на маленькие брусочки, добавьте к картофелю. Когда сыр немного расплавится, перетрите все содержимое кастрюли до однородной массы.
  3. Salt the soup and add spices to taste. Then add the prepared mussels and shrimp to the pan. Cook for another 3 minutes.
    Посолите суп, добавьте специи по вкусу. Затем отправьте в кастрюлю подготовленные мидии и креветки. Варите еще 3 минуты.
  4. Serve the soup hot in serving bowls. Complete the dish with finely chopped dill.
    Подавайте суп горячим, разложив его в порционные тарелки. Дополните блюдо мелко порубленной зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому