Peel the onions and potatoes. Boil the potatoes in salted water, then drain almost all the water. Chop the onions and green onions. Slice the mushrooms.
Очистите лук и картофель. Отварите картофель в подсоленной воде, затем слейте почти всю воду. Измельчите репчатый и зеленый лук. Нарежьте слайсами грибы.
In a frying pan with heated oil, fry the mushrooms until the moisture evaporates, then add the onions and fry everything together for 4 minutes. Remove from heat, add green onions and stir.
На сковороде с разогретым маслом обжарьте грибы до испарения влаги, затем добавьте репчатый лук и обжаривайте все вместе 4 минуты. Снимите с огня, добавьте зеленый лук и перемешайте.
Puree the boiled potatoes along with a small amount of the water in which they were boiled, add the egg, salt and pepper and mix well.
Пюрируйте отваренный картофель вместе с небольшим количеством воды, в которой он варился, добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Form the mashed potatoes into a tortilla, put the filling in it and cover with another tortilla. Make the rest of the pies in the same way.
Сформируйте из картофельного пюре лепешку, вложите в нее начинку и накройте еще одной лепешкой. Таким же образом вылепите остальные пирожки.
Beat the egg in one bowl and place the breadcrumbs in another. Dip each patty in the egg, then roll in breadcrumbs and fry in a frying pan with heated oil until golden brown (about 5 minutes on each side).
В одной миске взбейте яйцо, в другую выложите панировочные сухари. Погрузите каждый пирожок в яйцо, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки (около 5 минут с каждой стороны).