Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender stewed pollock with carrots Нежный тушеный минтай с морковью

Нежный тушеный минтай с морковью Tender stewed pollock with carrots

Everyone knows that sea fish is a popular and tasty category of products, which is famous for its beneficial and tasteful properties. Pollock is one of the most popular sea fish; it is best stewed. You can diversify this cooking option using carrots. This dish is perfect as a side dish for lunch or dinner.


Все знают, что морская рыба — популярный и вкусный продукт, который ценят за полезные свойства и отличный вкус. Минтай — одна из самых востребованных морских рыб, особенно хорош в тушёном варианте. Разнообразить такой рецепт можно за счёт добавления моркови. Это блюдо отлично дополняет гарнир к обеду или ужину.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, cut into large pieces. Peel the carrots and onions and chop finely. Heat a frying pan with oil.
    Разморозьте рыбу, нарежьте на крупные куски. Морковь и лук очистите и мелко нарежьте. Сковороду раскалите с маслом.
  2. Place onions and carrots in a hot frying pan and fry until golden for 5 minutes.
    На раскаленную сковороду выложите лук и морковь, обжарьте до золотистости 5 минут.
  3. Add the fish to the onions and carrots, fry it for about 5 minutes on both sides.
    К луку и моркови добавьте рыбу, обжаривайте ее около 5 минут с двух сторон.
  4. Pour sour cream over the dish, add salt and pepper, stir, and cover with a lid. Leave the dish for 10 minutes.
    Залейте блюдо сметаной, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой. Оставьте блюдо на 10 минут.
  5. After time has passed, check the sauce for thickness, and if it is thick, remove from heat, place the dish on serving plates and serve.
    По истечению времени проверьте соус на густоту, и если он густой, то снимите с огня, выложите блюдо на порционные тарелки и подавайте к столу.
  6. Garnish the dish with chopped herbs, such as dill.
    Украсьте блюдо рубленой зеленью, например, укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому