Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lamb on ribs Баранина на ребрах

Баранина на ребрах Lamb on ribs

To prepare the perfect lamb at home, it is important to choose the right meat: the meat of young lamb is light in color, with a pleasant meaty smell.


Для безупречной баранины дома начните с правильного выбора мяса: у молодого ягнёнка оно светлого оттенка и с приятным мясным ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Slice the meat along the ribs. Peel and chop the garlic. Mix 60 ml olive oil, garlic, oregano, basil, salt and marinate the lamb in the resulting mixture for 20 minutes. Wash the spinach.
    Нарежьте мясо по ребрам. Очистите и измельчите чеснок. Смешайте 60 мл оливкового масла, чеснок, орегано, базилик, соль и маринуйте баранину в получившейся смеси 20 минут. Промойте шпинат.
  2. In a frying pan with heated oil, fry the lamb over medium heat (4 minutes on each side).
    На сковороде с разогретым маслом обжарьте баранину на среднем огне (по 4 минуты с каждой стороны).
  3. In a preheated frying pan without oil, fry the spinach for 1 minute. Remove the pan from the heat, add the yoghurt, lemon juice, salt, stir and serve with the lamb.
    На разогретой сковороде без масла обжаривайте шпинат в течение 1 минуты. Снимите сковороду с огня, добавьте йогурт, лимонный сок, соль, перемешайте и подавайте к баранине.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому