Heat a frying pan with oil, peel the carrots and cut into small pieces. Drain the liquid from the canned peas, pour water into a small saucepan and put on fire. Rinse the pearl barley porridge under running water.
Сковороду раскалите с маслом, морковь очистите и нарежьте на мелкие кусочки. Слейте жидкость из-под консервированного гороха, в небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Перловую кашу промойте под проточной водой.
Pour the washed cereal into boiling water and boil for about 25 minutes, changing the water periodically.
В кипящую воду засыпьте промытую крупу и отваривайте примерно 25 минут, периодически меняя воду.
Place the carrot pieces in a preheated frying pan and fry for 5 minutes, then add the peas and fry for another 6 minutes.
На разогретую сковороду выложите кусочки моркови и обжарьте 5 минут, затем добавьте туда же горох и обжарьте еще 6 минут.
Add pearl barley porridge to the fried vegetables, mix well, add salt and butter. Place the dish on serving plates and serve.
К обжаренным овощам выложите перловую кашу, хорошо перемешайте, добавьте соль и сливочное масло. Выложите блюдо на порционные тарелки и подавайте к столу.
Serve with teriyaki sauce or balsamic vinaigrette.
Подавайте блюдо, заправив его соусом терияки или бальзамическим соусом.