Measure and prepare all ingredients in advance.
Заранее отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
Pour warm milk into a bowl and dissolve the yeast in it, adding 1 tsp. Sahara. Add sifted flour and eggs.
Налейте в миску теплое молоко и разведите в нем дрожжи, добавив 1 ч. л. сахара. Добавьте просеянную муку и яйца.
Beat with a mixer until smooth. Then beat for another 15 minutes, removing from the sides.
Взбейте миксером до получения однородной массы. После взбивайте еще 15 минут, снимая со стенок.
In a separate bowl, stir softened butter and sugar until smooth. Add to the dough and mix gradually with a hook at low speed.
В отдельной посуде размешайте размягченное сливочное масло с сахаром до однородности. Добавьте в тесто и вмешивайте постепенно крючком на малой скорости.
Then increase the speed and knead for 10 minutes until the dough comes away from the sides of the bowl. Leave the resulting dough to infuse and rise for 3 hours. Then put it in the refrigerator for 10 hours.
Затем увеличьте скорость и вымешивайте 10 минут, пока тесто не станет хорошо отставать от стенок чаши. Получившиеся тесто оставьте настаиваться и подниматься на 3 часа. После поставьте в холодильник на 10 часов.
Place the resulting dough in the mold, giving it an egg shape, brush with beaten yolk. Bake for 30 minutes in an oven preheated to 200 degrees.
Поместите получившиеся тесто в форму, придав ему яйцевидную форму, смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Serve the brioche hot, immediately after cooking, complemented with tea or wine.
Подавайте бриошь горячими, сразу после приготовления, дополнив их чаем или вином.