Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Melt-in-your-mouth curd pancakes for breakfast Тающие во рту творожные оладьи к завтраку

Тающие во рту творожные оладьи к завтраку Melt-in-your-mouth curd pancakes for breakfast

Curd pancakes are a flour product fried in a frying pan in the form of a small oval-shaped cake. The main ingredients of curd pancakes are cottage cheese, flour and eggs, and sugar, salt, milk and butter are additional components. Cottage cheese pancakes go well with sour cream, honey and jam, which makes their taste even richer and more expressive. Making healthy pancakes at home is not difficult, you just need to use natural ingredients.


Творожные оладьи представляют собой мучное изделие, обжариваемое на сковороде в виде небольшой овальной лепешки. В их составе основными ингредиентами являются творог, мука и яйца, а добавочные — сахар, соль, молоко и масло. Подаются они отлично со сметаной, медом и вареньем, что позволяет вкусам стать более насыщенными и выразительными. Приготовить полезные оладьи дома несложно — достаточно использовать натуральные продукты.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Be sure to sift the flour to saturate it with oxygen and obtain a fluffy dough.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Муку обязательно просейте для насыщения ее кислородом и получения пышного теста.
  2. In a deep bowl, combine sugar, vanillin and chicken eggs and mix the ingredients thoroughly. Gradually add flour mixed with baking powder into the egg-sugar mixture, constantly stirring the dough until a homogeneous thick mass is obtained.
    В глубокой посуде соедините сахар, ванилин и куриные яйца и тщательно перемешайте ингредиенты. Постепенно вводите в яично-сахарную массу муку, смешанную с разрыхлителем, постоянно помешивая тесто до получения однородной густой массы.
  3. To prepare pancakes, take a frying pan, pour oil into it and place on the stove to heat up. As the oil heats up, place the dough into the pan using a spoon, forming pancakes and placing them at a short distance from each other. Fry the pancakes on each side for 1-2 minutes until lightly browned. Place the finished pancakes on a plate lined with a paper towel to remove excess oil.
    Для приготовления оладий возьмите сковороду, влейте в нее масло и отправьте на плиту разогреваться. По мере нагревания масла выкладывайте тесто на сковороду с помощью ложки, формируя оладья и располагая их на небольшом расстоянии, друг от друга. Обжаривайте оладьи с каждой стороны по 1-2 минуты до появления легкой румяности. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, для избавления от лишнего масла.
  4. For breakfast, serve cottage cheese pancakes that melt in your mouth hot, garnishing them with powdered sugar and adding honey, sour cream, jam or preserves.
    Тающие во рту творожные оладьи к завтраку подавайте в горячем виде, украсив их сахарной пудрой и дополнив медом, сметаной, джемом или вареньем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому