Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty mushroom appetizer made from champignons, carrots and onions Сытная грибная закуска из шампиньонов, моркови и лука

Сытная грибная закуска из шампиньонов, моркови и лука Hearty mushroom appetizer made from champignons, carrots and onions

Mushroom dishes are popular in many national cuisines around the world; they are especially popular among residents of wooded areas, where it is possible to collect fresh seasonal mushrooms without chemicals and pesticides. Among the variety of recipes for mushroom dishes, mushroom caviar occupies a special place. It is a snack dish, the main component of which is any mushrooms combined with onions, carrots, garlic and spices, which make the taste of the finished dish full and rich.


Блюда из грибов пользуются популярностью во многих кухнях мира и особенно ценятся в лесистых регионах, где можно добывать свежие сезонные грибы без химии и пестицидов. Среди множества рецептов из грибов особое место занимает грибная икра. Это закуска, основой которой служат любые грибы, в сочетании с луком, морковью, чесноком и специями, делающими вкус готового блюда глубоким и насыщенным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the champignons with water, sort and dry with a paper towel. Peel the onions and carrots, rinse with water to remove debris and dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Шампиньоны ополосните водой, переберите и обсушите бумажным полотенцем. Лук и морковь очистите от кожуры, ополосните водой от мусора и грязи.
  2. Cut the prepared mushrooms into 4 parts, place them on a greased baking sheet and bake in the oven for 25-30 minutes at a temperature of 150 °C. Meanwhile, cut the peeled onion into medium cubes, grate the carrots on a coarse grater and fry the vegetables in a frying pan with oil until light golden and soft.
    Подготовленные грибы разрежьте на 4 части, выложите их в смазанный маслом противень и отправьте в духовую печь на 25-30 минут выпекаться при температуре 150 °С. Тем временем, очищенный лук нарежьте средними кубиками, морковь натрите на крупной терке и отправьте овощи в сковороду с маслом обжариваться до легкой золотистости и мягкости.
  3. After the time has passed, remove the mushrooms from the oven, chop them using a blender and add chopped onions and carrots to them. Pour soy sauce into the prepared vegetable mush, sprinkle the caviar with salt and pepper and mix it thoroughly until a homogeneous, smooth mass is obtained.
    По истечении времени грибы вытащите из духовой печи, измельчите их с помощью блендера и присоедините к ним измельченные лук с морковью. В готовую овощную кашицу влейте соевый соус, посыпьте икру солью и перцем и тщательно перемешайте ее до получения однородной гладкой массы.
  4. Garnish a hearty mushroom appetizer of champignons, carrots and onions with finely chopped herbs and serve in the form of sandwiches or small canapés.
    Сытную грибную закуску из шампиньонов, моркови и лука украсьте мелкорубленной зеленью и подавайте в виде бутербродов или маленьких канапе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому