Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy mushroom caviar with boletus Сочная грибная икра с маслятами

Сочная грибная икра с маслятами Juicy mushroom caviar with boletus

Mushroom caviar is a good preparation for the winter; it is a good alternative to dried and pickled mushrooms. You can easily make soup with it, fry potatoes or add it to scrambled eggs. It is also very convenient to freeze in small portions.


Грибная икра — отличный запас на зиму, она служит хорошей альтернативой сушёным и маринованным грибам. Из неё легко сварить суп, поджарить картошку или добавить к яичнице. К тому же её удобно хранить в морозилке небольшими порциями.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients in required quantity. Rinse the boletus and vegetables in water and peel them. Remove the spoiled rough layer from the mushrooms. Chop the carrots and onions.
    Подготовите все ингредиенты в нужном количестве. Промойте маслята и овощи в воде, почистите их. Удалите испорченный грубый слой с грибов. Нарежьте морковь и лук.
  2. Place the peeled boletus in a saucepan, add warm water, salt and add bay leaf. Cook them for 10-12 minutes from boiling water. Then, fry the butter and onions with sunflower oil for 3 - 5 minutes.
    Очищенные маслята положите в кастрюлю, залейте теплую воду, посолите и добавьте лавровый лист. Варите их в течении 10-12 минут от закипания вода. Затем, обжарьте маслята и лук с помощью подсолнечного масла в течения 3 – 5 минут.
  3. 1 - 2 minutes before readiness, add chopped garlic, fry it in the remaining minutes. Remove the butter from the broth and place it in the blender chopper bowl, try to make sure there is as little broth as possible.
    За 1 – 2 минуты до готовности добавьте измельченный чеснок, в оставшиеся минуты обжарьте его. Достаньте маслята из бульона и положите в чашу измельчителя блендера, постарайтесь сделать так, чтобы бульона было как можно меньше.
  4. Place the fried vegetables in a bowl, add a little salt and ground black pepper. Grind everything for 3-4 minutes.
    Выложите в миску пожаренные овощи, добавьте чуть-чуть соли и черного молотого перца. Измельчите все, в течении 3-4 минуты.
  5. Place the butter mushroom caviar on a plate and you can serve it or chill it in the refrigerator, where it can be stored for several days.
    Положите грибную икру из маслят на тарелку и можете подавать к столу или охладите в холодильнике, там она может храниться в течении нескольких дней.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому