Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sugar buns-hearts Сахарные булочки-сердечки

Сахарные булочки-сердечки Sugar buns-hearts

Sugar heart buns are a popular dish in Russia, the taste of which has been familiar to us since childhood. The rich dough makes them very tasty. Soft and tender, they will appeal to both children and adults. Treat your family with a delicious dessert. The unique smell of baking will instantly fill your home, and the first batch will sell out very quickly.


Сердечные сахарные булочки — одно из любимых блюд России, вкус которого мы помним с детства. Сдобное тесто делает их особенно аппетитными. Мягкие и нежные, они придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Порадуйте свою семью вкусным десертом. Неповторимый аромат выпечки мгновенно заполнит дом, а первая порция исчезнет очень быстро.


Steps / Шаги:

  1. Measure and prepare all ingredients in advance. Melt the butter.
    Заранее отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Растопите масло.
  2. Add yeast and sugar to warm water and dissolve them. Separately mix eggs, milk and vegetable oil.
    Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар, растворите их. Отдельно смешайте яйца, молоко и растительное масло.
  3. Combine the two masses, add flour and replace the dough. Divide the resulting mass into equal parts.
    Соедините две массы, добавьте муку и замещайте тесто. Разделите полученную массу на равные части.
  4. Make even squares of dough, grease them with butter and sprinkle with sugar. Wrap it all into a roll, pinching the edges.
    Сделайте и з теста ровные квадратики, смажьте их маслом и посыпьте сахаром. Заверните все это в рулетик, защипывая края.
  5. Fold the rolls in half and pinch the edges together. Cut it in half until a heart forms. Bake for 25 minutes in an oven preheated to 180 degrees.
    Сложите рулетики пополам и соедините края. Разрежьте его пополам до образования сердечка. Поставьте выпекать на 25 минут в разогретую о 180 градусов духовку.
  6. Serve sweet heart buns hot with tea.
    Подавайте сладкие булочки-сердечки горячими, дополнив их чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому