Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chum salmon fish cutlets Рыбные котлеты из кеты

Рыбные котлеты из кеты Chum salmon fish cutlets

Chum salmon fish cutlets. Chum salmon is a very healthy fish that contains a large amount of fatty acids, as well as an arsenal of useful elements such as zinc, fluorine, iron, phosphorus and others. From this fish you will get incredibly tender, juicy and very tasty cutlets. Preparation will take no more than 60 minutes, but the result is worth it.


Кета — одна из самых полезных рыб, она богата жирными кислотами и множеством ценных микроэлементов, таких как цинк, фтор, железо, фосфор и другие. Из этой рыбы получаются очень нежные, сочные и вкусные котлеты. Приготовление займёт около часа, но итог стоит того.


Steps / Шаги:

  1. Soak the loaf pieces in milk. Wash and peel the onions and carrots. Cut them into large pieces.
    Замочите куски батона в молоке. Помойте лук и морковь, почистите. Нарежьте их на крупные кусочки.
  2. Cut the fish fillet into large pieces and pass through a meat grinder or blender to obtain minced meat. Next, add chopped onions and carrots to the meat grinder and grind again. Next, add eggs, chopped onions and carrots to the minced meat. Divide the swollen loaf into small pieces and add to the minced meat. Add salt, pepper and stir.
    Филе рыбы нарежьте на крупные кусочки и пропустите через мясорубку или блендер для получения фарша. Далее в мясорубку добавьте нарезанные лук и морковь и снова прокрутите. Далее к фаршу добавьте яйца, измельченный лук и морковь. Батон набухший разделите на маленькие кусочки и отправьте к фаршу. Посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Form cutlets from the prepared minced meat and roll in flour. Next, place the cutlets in a heated frying pan with the addition of vegetable oil and fry on each side for 2-3 minutes. Then cover with a lid and simmer over low heat for about 10 minutes. The dish is ready.
    Из готового фарша сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Далее выложите котлеты на разогретую сковороду, с добавлением растительного масла и жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут. Блюдо готово.
  4. Serve the finished dish hot with a side dish.
    Подавайте готовое блюдо горячим, дополнив его гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому