Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Peel the onion and rinse with water to remove debris and dirt.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Лук очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.
Place a dry frying pan on the fire, pour the raw pasta into it and fry it over moderate heat until golden brown. As the pasta begins to brown, transfer it from the pan to a plate and set aside for a while.
Сухую сковороду поставьте на огонь, насыпьте в нее сырые макароны и обжаривайте их на умеренном огне до образования золотистого вида. По мере приобретения макаронами румяного вида, переложите их из сковороды в тарелку и отложите в сторону на время.
Cut the peeled onion into small cubes, place in a frying pan with vegetable oil and fry until transparent. Then add the fried pasta to the onions, mix the ingredients, salt and pepper them. Pour water over the pasta and onions, completely covering the pasta, cover the dish with a lid and cook over medium heat for 7-10 minutes until done.
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, отправьте в сковороду с растительным маслом и обжаривайте его до прозрачности. Затем присоедините к луку жареные макароны, перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите их. Залейте макароны с луком водой, полностью покрыв макароны водой, накройте блюдо крышкой и варите его на среднем огне в течение 7-10 минут до готовности.
Serve hot fried pasta with onions in a frying pan, complementing it with the main meat or fish dish.
Румяные жареные макароны с луком на сковороде подавайте в горячем виде, дополнив их основным мясным или рыбным блюдом.