Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with juicy turkey fillet, onions and herbs Макароны с сочным филе индейки, луком и зеленью

Макароны с сочным филе индейки, луком и зеленью Pasta with juicy turkey fillet, onions and herbs

Pasta with turkey fillet, onions and herbs is a hearty dish in which pasta combined with meat fried in vegetables creates an excellent composition of taste and aroma. For this recipe we used fusilli pasta, but you can choose any shape you like: horns, feathers, bows, shells or even spaghetti.


Макароны с филе индейки, луком и зеленью получаются сытными: паста в сочетании с обжаренным мясом и овощами образует гармоничную вкусовую и ароматическую композицию. Для этого рецепта мы использовали пасту фузилли, но можно выбрать любую форму: рожки, перья, бантики, ракушки или спагетти.


Steps / Шаги:

  1. Wash the turkey fillet, remove membranes and tendons if necessary, and dry the meat with a paper towel. Peel the onions and garlic, rinse the greens with water.
    Филе индейки помойте, удалите по необходимости пленки и сухожилия, обсушите мясо бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистите от шелухи, зелень ополосните водой.
  2. Cut the turkey fillet into small pieces, cut the peeled onion into small cubes, finely chop the garlic and herbs, grate the cheese on a medium grater.
    Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, очищенный лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок и зелень мелко нарубите, сыр натрите на средней терке.
  3. Add chopped meat, salt and pepper to the onion and mix the ingredients thoroughly. Fry the meat with onions and spices over moderate heat for 15 minutes until golden brown.
    Присоедините к луку измельченное мясо, соль и перец и тщательно перемешайте ингредиенты. Обжаривайте мясо с луком и специями на умеренном огне в течение 15 минут до золотистой корочки.
  4. While the meat is cooking, fill a pan with water, add salt and place on the stove, bring the liquid to a boil. Place pasta in boiling water and cook according to package instructions. When done, place the pasta in a colander to drain excess liquid.
    Пока готовится мясо, наберите в кастрюлю воду, добавьте соль и поставьте на плиту, доведите жидкость до кипения. В кипящую воду выложите макароны и варите их согласно инструкции на упаковке. По готовности откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  5. Place the finished pasta in a frying pan with the meat and onions, add chopped garlic, stir and continue frying for 5 minutes.
    Готовые макароны выложите в сковороду к мясу с луком, присоедините измельченный чеснок, перемешайте и продолжайте обжаривать в течение 5 минут.
  6. Serve the pasta with juicy turkey fillet, onions and herbs hot, arranging it on serving plates and adding a salad of fresh vegetables and herbs. You can sprinkle with shredded cheese.
    Макароны с сочным филе индейки, луком и зеленью подавайте в горячем виде, разложив по порционным тарелкам и дополнив салатом из свежих овощей и зелени. Можно посыпать измельченным сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому