Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast dough pies with eggs Пирожки из дрожжевого теста с яйцом

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом Yeast dough pies with eggs

Yeast dough pies with eggs. Lush pies made with yeast and milk according to my grandmother’s old recipe. Delicious, aromatic and satisfying pies filled with eggs. You can use a variety of fillings for these pies, including jam and various fruits. Prepare these tender and fluffy pies and treat yourself to delicious pastries.


Дрожжевые пирожки с яйцом. Воздушные и пышные на основе дрожжей и молока по старинному бабушкиному рецепту. Вкусные, ароматные и сытные изделия с начинкой из яиц. Начинку для таких пирожков можно выбрать любую — от варенья до разнообразных фруктов. Приготовьте эти нежные и пористые пирожки и побалуйте себя вкусной выпечкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Boil the eggs and chop finely.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите и мелко нарежьте.
  2. Heat the milk, pour into a container and break 2 eggs and add salt and sugar. Whisk the mixture thoroughly. Add yeast to the mixture and whisk until the yeast is completely dissolved. Add flour in portions. Grease your hand with oil and knead the dough, it should be soft and elastic. Next, tie the dough in a bag and put it in the refrigerator.
    Подогрейте молоко, влейте в емкость и разбейте 2 яйца и добавьте соль, сахар. Тщательно взбейте смесь. В смесь добавьте дрожжи и взбейте до полного растворения дрожжей. Порционно добавляйте муку. Маслом смажьте руку и замешайте тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Далее тесто завяжите в пакет и поставьте в холодильник.
  3. Keep an eye on the dough and remove it from the refrigerator when the bag swells and is about to burst. Remove the dough from the bag and divide into equal parts. Divide the dough into portions and roll each portioned piece into a flat cake. Place a chopped boiled egg in the center of the flatbread. Close the pie and place seam side down. Place the pies in a heated frying pan, greased with oil, and fry until done.
    Следите за тестом и достаньте его из холодильника, когда пакет набухнет и вот-вот порвется. Тесто достаньте из пакета и разделите на равные части. Тесто разделенное по порциям и каждый порционный кусочек раскатайте в лепешку. В центр лепешки положите рубленное вареное яйцо. Закройте пирог и выложите швом вниз. На разогретую сковороду смазанную маслом, выложите пирожки и жарьте до готовности.
  4. Serve the pies hot, brushed with butter.
    Подавайте пирожки горячими, смазав их сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому