Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Steamed stuffed pasta Паровые фаршированные макароны

Паровые фаршированные макароны Steamed stuffed pasta

Pasta is a hearty product made from dried dough of Italian and Chinese origin. In Italian style, pasta is called pasta, you've probably heard this name. They are very easy to prepare, just boil a little in salted water or steam. They come in a variety of shapes and sizes and can be served as a separate dish or served with a variety of sauces and toppings.


Макароны — сытное изделие из высушенного теста, корни которого уходят в итальянскую и китайскую кухни. По-итальянски макароны называют пастой, наверняка вы слышали этот термин. Готовятся они очень просто: достаточно немного поварить в подсоленной воде или приготовить на пару. Выпускаются в самых разных формах и размерах, могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с различными соусами и наполнением.


Steps / Шаги:

  1. If you are using frozen minced meat, defrost it before cooking. Wash and dry the greens. Wash and peel the carrots and onions.
    Если вы используете замороженный фарш, то разморозьте перед приготовлением блюда. Зелень помойте и высушите. Морковку и лук помойте и очистите от кожуры.
  2. Finely chop the mushrooms and add minced meat to them. Cut the onion into small cubes, grate the carrots on a medium grater. Then finely chop the greens and mix all the ingredients in a deep bowl. Add tomato paste, salt and mix everything thoroughly.
    Мелко нарежьте грибы и добавьте к ним фарш. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковку натрите на средней терке. Затем мелко нарубите зелень и смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Добавьте томатную пасту, посолите и тщательно все перемешайте.
  3. Stuff the pasta with the prepared minced meat and carefully place it in a steamer or pressure cooker. Cook pasta for 40 minutes. The dish is ready!
    Начините макароны подготовленным фаршем, аккуратно выложите в пароварку или мантоварку. Готовьте макароны 40 минут. Блюдо готово!
  4. Serve steamed stuffed pasta as a separate dish; you can garnish with finely chopped herbs and sprinkle with grated hard cheese.
    Паровые фаршированные макароны подавайте как самостоятельное блюдо, можно украсить мелко нарубленной зеленью и присыпать тертым твердым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому