Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Remove the milk from the refrigerator to bring it to room temperature.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Молоко вытащите из холодильной камеры для приобретения им комнатной температуры.
Pour milk into a saucepan, add salt and sugar and place the dish on the stove. Bring the milk to a boil and add the spaghetti to the boiling milk, stirring constantly to prevent it from sticking to the bottom of the pan. Cook the milk soup for 8-10 minutes until done. When the soup is ready, add butter to taste and serve.
В кастрюлю налейте молоко, добавьте соль и сахар и поставьте посуду на плиту. Доведите молоко до кипения и добавьте в кипящее молоко спагетти, постоянно помешивая их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Варите молочный суп в течение 8-10 минут до готовности. По мере готовности супа добавьте к нему сливочное масло по вкусу и подавайте к столу.
Serve the tender milk soup with spaghetti hot, flavored with butter and honey to give it a richer taste and aroma.
Нежный молочный суп со спагетти подавайте в горячем виде, сдобрив его сливочным маслом и медом, для придания более насыщенного вкуса и аромата.