Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender milk soup with spaghetti and butter Нежный молочный суп со спагетти и сливочным маслом

Нежный молочный суп со спагетти и сливочным маслом Tender milk soup with spaghetti and butter

Milk soup is a sweet first course whose main ingredient is milk combined with various pastas, salt, sugar and butter. Milk soup is a fairly light, yet nutritious dish that quickly satisfies hunger and satisfies you for a long period of time. This soup is served hot or warm and goes well with dried fruits, nuts, cinnamon, vanilla and powdered sugar.


Молочный суп — сладкое первое блюдо, основой которого является молоко в сочетании с различными макаронными изделиями, солью, сахаром и сливочным маслом. Этот суп легкоусвояемый и вместе с тем питательный, быстро утоляет голод и надолго насыщает. Его подают горячим или тёплым, он прекрасно сочетается с сухофруктами, орехами, корицей, ванилью и сахарной пудрой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Remove the milk from the refrigerator to bring it to room temperature.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Молоко вытащите из холодильной камеры для приобретения им комнатной температуры.
  2. Pour milk into a saucepan, add salt and sugar and place the dish on the stove. Bring the milk to a boil and add the spaghetti to the boiling milk, stirring constantly to prevent it from sticking to the bottom of the pan. Cook the milk soup for 8-10 minutes until done. When the soup is ready, add butter to taste and serve.
    В кастрюлю налейте молоко, добавьте соль и сахар и поставьте посуду на плиту. Доведите молоко до кипения и добавьте в кипящее молоко спагетти, постоянно помешивая их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Варите молочный суп в течение 8-10 минут до готовности. По мере готовности супа добавьте к нему сливочное масло по вкусу и подавайте к столу.
  3. Serve the tender milk soup with spaghetti hot, flavored with butter and honey to give it a richer taste and aroma.
    Нежный молочный суп со спагетти подавайте в горячем виде, сдобрив его сливочным маслом и медом, для придания более насыщенного вкуса и аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому