Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender squash caviar with sugar, onions and tomatoes for the winter Нежная кабачковая икра с сахаром, луком и помидорами на зиму

Нежная кабачковая икра с сахаром, луком и помидорами на зиму Tender squash caviar with sugar, onions and tomatoes for the winter

Squash caviar with sugar, onions and tomatoes is a healthy vegetable dish with a delicate creamy texture. The appetizer has a rich taste of fried vegetables and a light sweet aroma. Use it as an addition to meat or vegetable dishes, or as a spread on ciabatta or toast.


Кабачковая икра с сахаром, луком и помидорами — полезное овощное блюдо с бархатной кремовой консистенцией. Эта закуска отличается ярким вкусом обжаренных овощей и тонким сладковатым ароматом. Подавайте её как гарнир к мясным или овощным блюдам, а также используйте в качестве пасты на чиабатту или тосты.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini thoroughly with water, peel and dry with a paper towel. Peel the onion, make a cross-shaped cut on the tomato and pour boiling water over it for a few minutes, then remove the skin.
    Кабачки тщательно помойте водой, очистите от кожицы и обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, на помидоре сделайте крестообразный надрез и обдайте его кипятком на несколько минут, затем снимите кожицу.
  2. Cut the peeled tomato into small cubes and place it in a heated frying pan with oil to fry for 5 minutes until the excess liquid evaporates. While frying, add salt, sugar, ground pepper and mix the tomato mass thoroughly.
    Очищенный помидор нарежьте небольшими кубиками и отправьте его в разогретую сковороду с маслом обжариваться в течение 5 минут до испарения лишней жидкости. В процессе обжаривания добавьте соль, сахар, молотый перец и тщательно перемешайте помидорную массу.
  3. Meanwhile, cut the peeled zucchini and onion into medium cubes and place the vegetables in a separate frying pan with oil to fry for a few minutes. After a while, add tomato dressing to the zucchini and onions, stir the dish and simmer over low heat, covered, for 15 minutes. Stir the ingredients periodically, tasting the dish and adding salt and sugar if necessary.
    Тем временем очищенный кабачок и лук нарежьте средними кубиками и отправьте овощи в отдельную сковороду с маслом обжариваться в течение нескольких минут. Спустя время добавьте к кабачкам с луком помидорную заправку, перемешайте блюдо и тушите на медленном огне под крышкой в течение 15 минут. Периодически помешивайте ингредиенты, попробовав блюдо на вкус и добавив по необходимости соль и сахар.
  4. Place the finished caviar in a blender bowl, let cool slightly and grind the mixture to a puree. Serve the finished squash caviar to the table or place it in sterilized jars to seal for the winter.
    Готовую икру переложите в чашу блендера, дайте немного остыть и измельчите массу до состояния пюре. Готовую кабачковую икру подавайте к столу или разложите по стерилизованным банкам для закатки на зиму.
  5. Serve tender squash caviar with sugar, onions and tomatoes for the winter as an independent snack, garnished with herbs and complemented with fresh bread or croutons.
    Нежную кабачковую икру с сахаром, луком и помидорами на зиму подавайте в качестве самостоятельной закуски, украсив зеленью и дополнив свежим хлебом или гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому