Prepare the required ingredients in the quantities recommended in the recipe. Pour boiling water over pike caviar, remove all veins and films from it.
Подготовьте необходимые ингредиенты в количестве, рекомендуемом по рецепту. Щучью икру обдайте кипятком, удалите с нее все прожилки и пленки.
Place peeled pike caviar in a deep dish, add salt and vegetable oil to the caviar. Mix the fish delicacy and serve as a delicious appetizer.
Очищенную икру из щуки выложите в глубокое блюдо, добавьте к икре соль и растительное масло. Перемешайте рыбный деликатес и подавайте к столу в качестве вкусного закусочного блюда.
Serve natural pike caviar with homemade butter as an independent snack, complementing it with bread, croutons or tartlets flavored with butter and herbs.
Натуральную щучью икру с маслом по-домашнему подавайте в качестве самостоятельной закуски, дополнив ее хлебом, гренками или тарталетками, сдобренными сливочным маслом и зеленью.