Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade lightly salted carp caviar appetizer Малосольная закуска из икры карпа по-домашнему

Малосольная закуска из икры карпа по-домашнему Homemade lightly salted carp caviar appetizer

Carp caviar is a real delicacy, since caviar contains a lot of vitamins, iodine and microelements that ensure normal functioning of the body. You can prepare a wide variety of dishes from carp caviar - pickle, bake, fry, stuff pancakes, make salads and sandwiches. At the same time, regardless of the method of preparing caviar, the finished dish with it always turns out tender, juicy, aromatic and healthy.


Икра карпа — настоящий деликатес, ведь в ней сосредоточено множество витаминов, йода и микроэлементов, необходимых для нормальной работы организма. Из икры карпа можно приготовить массу блюд: засолить, запечь, обжарить, нафаршировать блины, сделать салаты и бутерброды. И независимо от способа приготовления, готовое блюдо с икрой выходит нежным, сочным, ароматным и полезным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the carp eggs thoroughly with water and dry with a paper towel.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Икру карпа тщательно промойте водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Take the carp caviar and clean it from the films; to do this, use a grater with large holes, with which you will grind the fish caviar. The eggs will leak through the holes, the films will remain on the grater. Follow similar steps with each piece of caviar.
    Возьмите икру карпа и очистите ее от пленок, для этого используйте терку с крупными отверстиями, с помощью которой перетрите икру рыбы. Икринки будут просачиваться через отверстия, пленки будут оставаться на терке. Проделайте аналогичные шаги с каждым кусочком икры.
  3. To prepare the brine, take a small saucepan, add salt and water. Place a pot of salted water on the stove and bring the liquid to a boil, simmering the brine for 2 minutes.
    Для приготовления рассола возьмите небольшую кастрюлю, насыпьте в нее соль и налейте воду. Отправьте кастрюлю с соленой водой на плиту и доведите жидкость до кипения, проварив рассол в течение 2 минут.
  4. Pour boiling water over the finished ground caviar, mix the caviar thoroughly in the brine and set it aside for 10-15 minutes. Then strain the caviar through a sieve and leave the caviar in the sieve until the excess liquid has drained off. Transfer the finished caviar into a jar and serve.
    Готовую перетертую икру залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте икру в рассоле и отложите ее в сторону на 10-15 минут. Затем процедите икру через сито и оставьте икру в сите до тех пор, пока не стечет лишняя жидкость. Готовую икру переложите в баночку и подавайте к столу.
  5. Use lightly salted carp caviar appetizer at home to make sandwiches or for more complex appetizer dishes.
    Малосольную закуску из икры карпа по-домашнему используйте для приготовления бутербродов или для более сложных закусочных блюд.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому