Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini caviar in the sleeve Кабачковая икра в рукаве

Кабачковая икра в рукаве Zucchini caviar in the sleeve

Squash caviar is an excellent product for dietary and healthy eating. Thanks to its taste and abundance of fiber, it satisfies without unnecessary calories. Squash caviar contains B vitamins, folic acid, magnesium, copper, zinc. It is prepared easily and quickly from simple, affordable ingredients.


Кабачковая икра — замечательный выбор для диетического и здорового питания. Благодаря своему вкусу и обилию клетчатки она хорошо насыщает и не добавляет лишних калорий. В ней присутствуют витамины группы B, фолиевая кислота, магний, медь и цинк. Приготовить её можно легко и быстро из простых, доступных ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Thoroughly wash, peel and coarsely chop all vegetables. Prepare lids and sterilize jars for storing caviar. Prepare a baking sleeve, a baking sheet and turn on the oven to heat up.
    Тщательно помойте, почистите и крупно нарежьте все овощи. Подготовьте крышки и простерилизуйте банки для хранения икры. Подготовьте рукав для запекания, противень и включите духовку на разогрев.
  2. Place all the vegetables in a roasting bag, release all the air, seal and bake in the oven at 200°C for 60 minutes.
    В рукав для запекания положите все овощи, выпустите весь воздух, завяжите и запекайте в духовке при 200 °C в течение 60 минут.
  3. Remove the baked vegetables from the sleeve. Peel the tomatoes and place the pulp in a deep saucepan with the remaining vegetables. Grind the vegetables with an immersion blender until smooth, add sugar, salt, vegetable oil and bring to a boil over medium heat. Turn off, add vinegar and stir.
    Запеченные овощи достаньте из рукава. С томатов снимите кожицу и переложите мякоть в глубокую кастрюлю с остальными овощами. Измельчите овощи погружным блендером до однородной консистенции, добавьте сахар, соль, растительное масло и на среднем огне доведите до кипения. Выключите, добавьте уксус и перемешайте.
  4. Transfer the hot squash caviar into the prepared jars, screw the lids tightly and place in a warm place until they cool completely.
    В подготовленные банки переложите горячую кабачковую икру, крепко закрутите крышки и поставьте в теплое место до полного остывания.
  5. Place squash caviar in transparent caviar bowls, sprinkle with spicy spices, fresh herbs and serve.
    Выложите кабачковую икру в прозрачные икорницы, посыпьте пряными специями, свежей зеленью и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому