Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green pancakes for breakfast Зеленые оладьи для завтрака

Зеленые оладьи для завтрака Green pancakes for breakfast

Dill is one of those versatile herbs that is good in a wide variety of dishes. Almost any dish with it becomes exquisite. Dill is rich in vitamins C, PP, E, B1, B2, B6, minerals: potassium, manganese, copper and zinc. Adding dill to pancakes can help replenish the lack of vitamins and minerals.


Укроп — одна из самых универсальных трав, подходящих для множества блюд. Практически любое блюдо с укропом приобретает изысканность. В нем содержатся витамины С, РР, Е, а также В1, В2, В6, и минералы: калий, марганец, медь и цинк. Добавление укропа в оладьи помогает восполнить дефицит витаминов и минералов.


Steps / Шаги:

  1. Wash the egg. Measure the flour and sift into a separate bowl. Rinse the greens under running water, dry and chop.
    Яйцо вымойте. Муку отмерьте и просейте в отдельную чашу. Зелень промойте под проточной водой, обсушите и измельчите.
  2. Pour yogurt into a deep bowl and dissolve the soda in it. Then add sugar and salt. Combine the resulting mixture with the egg and semolina. Mix everything well. Leave the mixture for 5 minutes for the semolina to swell.
    В глубокую миску налейте простоквашу и погасите в ней соду. Затем добавьте сахар и соль. Соедините полученную смесь с яйцом и манной крупой. Все хорошо перемешайте. Оставьте смесь на 5 минут для набухания манной крупы.
  3. Gradually stir in flour into the resulting mass. The dough should have the consistency of thick sour cream. Finally, add the chopped herbs and mix well again. Fry the pancakes in oil in a hot frying pan for 5 minutes on each side. Transfer the finished pancakes to a paper towel to remove excess oil.
    В полученную массу постепенно вмешивайте муку. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана. В завершении добавьте рубленную зелень, и все еще раз хорошо перемешайте. Жарьте оладьи в масле на раскаленной сковороде в течение 5 минут с каждой стороны. Переложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  4. Serve warm with sour cream or natural yogurt.
    Подавайте к столу в теплом виде со сметаной или натуральным йогуртом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому