Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked vegetables on parchment Запеченные овощи на пергаменте

Запеченные овощи на пергаменте Baked vegetables on parchment

Baked vegetables on parchment. This type of dish can be prepared individually and using different vegetables. All the aroma of vegetables and their juice will remain in the envelope and will not evaporate. The result is tender, juicy and aromatic vegetables in a parchment envelope, which can be served as an independent dish or as a side dish for meat or fish.


Запечённые овощи на пергаменте. Такое блюдо удобно готовить по порциям, используя разнообразные овощи. В конверте сохраняются все аромат и сок, они не уходят испарением. В итоге выходят нежные, сочные и ароматные овощи в пергаментном конверте, которые можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.


Steps / Шаги:

  1. Cut large vegetables into smaller pieces. Wash and peel the champignons, cut into quarters. Preheat the oven to 200 degrees.
    Крупные овощи порежьте на более мелкие кусочки. Шампиньоны помойте и почистите, порежьте на четвертинки. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Place vegetables in portions on each piece of parchment. Season them with lemon juice and lemon zest, a mixture of French herbs, salt, pepper and olive oil, and sprinkle with a pinch of brown sugar. Fold the edges of the parchment over both sides and twist. Place the envelopes on a baking sheet and bake in a preheated oven for about 10-20 minutes. The dish is ready.
    Выложите овощи порционно на каждый кусочек пергамента. Приправьте их лимонным соком и цедрой лимона, смесью французских трав, солью, перцем и оливковым маслом, присыпьте щепоткой коричневого сахара. Края пергамента заверните с двух сторон и закрутите. Выложите конверты на противень и запекайте в разогретой духовке около 10-20 минут. Блюдо готово.
  3. Serve the finished dish hot with a little olive oil, and also serve the vegetables with sauce: tomato or pesto.
    Подавайте готовое блюдо горячим немного сбрызнув оливковым маслом, а так же подайте к овощам соус: томатный или песто.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому