Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried pasta with onions Жареные макароны с луком

Жареные макароны с луком Fried pasta with onions

Macaroni or pasta is a dough dish of Italian and Chinese origin. There are a huge number of shapes and sizes of pasta, and there are even more options for serving them and accompanying sauces. At the same time, they are easy to prepare and that is why they have spread so widely throughout the world. In this recipe we suggest trying them fried.


Макароны или паста — блюда из теста, возникшие в Италии и в Китае. Существует огромное разнообразие форм и размеров, а способов подачи и сочетаний соусов — ещё больше. Они просты в приготовлении, поэтому распространились по всему миру. В этом рецепте предлагаем попробовать их жареный вариант.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the onions, peel them. Prepare a frying pan.
    Репчатый лук помойте и просушите, очистите от шелухи. Подготовьте сковороду для жарки.
  2. In a dry frying pan, fry the pasta until golden brown, stirring lightly for 7-8 minutes. Place pasta in a bowl. Finely chop the onion and fry in vegetable oil until golden brown, stirring for 3-4 minutes. Add the pasta to the onion, salt and pepper and mix thoroughly.
    На сухой сковороде обжарьте макароны до золотистого цвета, слегка помешивая 7-8 минут. Пересыпьте макароны в миску. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, помешивая 3-4 минуты. Добавьте макароны к луку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Pour boiling water over pasta. The water should completely cover them. Cover with a lid and cook for 7-10 minutes until done. All the water should be absorbed into the pasta. The dish is ready!
    Макароны залейте кипятком. Вода должна их полностью покрывать. Закройте крышкой и варите 7-10 минут до готовности. Вода должна вся впитаться в макароны. Блюдо готово!
  4. When serving, garnish the pasta with fresh herbs and grated cheese. Serve in wide bowls. Bon appetit!
    При подаче украсьте макароны свежей зеленью и тертым сыром. Подавайте порционно в широких тарелках. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому