Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade squash caviar Домашняя кабачковая икра

Домашняя кабачковая икра Homemade squash caviar

Zucchini caviar is a vegetable appetizer, the main ingredient of which is zucchini combined with onions, carrots and spices. They give the finished dish a bright taste and aroma. We use vinegar as a preservative in this recipe.


Кабачковая икра — овощная закуска, главной составляющей которой выступает кабачок вместе с луком, морковью и специями. Именно сочетание этих ингредиентов придаёт блюду яркий вкус и аромат. В качестве консерванта в этом рецепте применяется уксус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini and carrots thoroughly, peel and dry with a paper towel. Peel the onion and rinse with water to remove debris and dirt.
    Кабачки и морковь тщательно помойте, очистите от кожуры и обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.
  2. Cut the peeled zucchini into medium-sized cubes, chop the onion and carrots. Combine the chopped vegetables in a saucepan, pour in vegetable oil, cover the pressure cooker with a lid and place on the stove. Bring the dish to a boil, then, reducing the heat, fry the vegetables for 40 minutes, then add salt, sugar and tomato paste to the vegetables. Mix the ingredients and beat the mixture with a blender until smooth.
    Очищенный кабачок нарежьте кубиками среднего размера, лук и морковь измельчите. В кастрюле соедините измельченные овощи, влейте к ним растительное масло, накройте скороварку крышкой и отправьте на плиту. Доведите блюдо до кипения, затем, убавив огонь, обжаривайте овощи в течение 40 минут, после чего добавьте к овощам соль, сахар и томатную пасту. Перемешайте ингредиенты и взбейте массу блендером до получения однородного состояния.
  3. Place the puree mixture back on the stove, mix thoroughly and simmer for 5 minutes. Then add vinegar to the squash caviar, simmer the dish for another 5-7 minutes and place in pasteurized jars for sealing.
    Пюреобразную массу поставьте снова на плиту, тщательно перемешайте и тушите в течение 5 минут. После чего добавьте в кабачковую икру уксус, тушите блюдо еще 5-7 минут и раскладывайте в пастеризованные банки для закатки.
  4. Serve homemade squash caviar as an appetizer with crusty white bread or use as a dressing for pasta, mashed potatoes or rice.
    Домашнюю кабачковую икру подавайте в качестве закусочного блюда с хрустящим белым хлебом или используйте в качестве заправки для макарон, картофельного пюре или риса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому