Measure and prepare all ingredients in advance.
Заранее отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
Add yeast, half the flour and sugar to the heated milk. Place it in a warm place.
В подогретое молоко добавьте дрожжи, половину муки и сахар. Поместите доходить в теплое место.
Add egg, vegetable oil, salt to the finished mass - stir. Then add flour and stir until a homogeneous consistency is formed.
В готовую массу добавьте яйцо, растительное масло, соль – перемещайте. После введите муку и мешайте до образования однородной консистенции.
Add cinnamon to the melted butter and mix the filling. Roll out the dough into a thin layer and spread with the resulting filling.
В растопленное масло добавьте корицу и смешайте начинку. Тесто раскатайте на тонкий пласт и промажьте получившейся начинкой.
Roll the dough into a roll and cut it. Cook in the multicooker for 1 hour on the baking program.
Сверните тесто в рулет и порежьте его. Готовьте в мультиварке 1 час на программе выпечка.
Serve cinnamon rolls piping hot with tea, coffee or milk.
Подавайте булочки с корицей с пылу с жару, дополнив их чаем, кофе или молоком.