Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious adjika with parsley Вкуснейшая аджика с петрушкой

Вкуснейшая аджика с петрушкой Delicious adjika with parsley

Adjika is a spicy dish originally from Georgia. This thick, spicy paste contains green or red pepper, salt, garlic and herbs - mint, basil, fenugreek, parsley, saffron and others. Adjika contains a large number of substances that will speed up your metabolism.


Аджика — острое блюдо, родом из Грузии. Это густая пряная паста, в которую входят зеленый или красный перец, соль, чеснок и пряные травы — мята, базилик, пажитник, петрушка, шафран и другие. В составе аджики присутствует множество веществ, которые способны ускорить обмен веществ.


Steps / Шаги:

  1. First chop the parsley and dill with a knife, then place in the prepared blender container.
    Петрушку и укроп сначала измельчите ножом, затем отправите в приготовленную емкость блендера.
  2. When the color of the paste turns bright green, add coarsely chopped bell pepper to it. Grind the mixture again.
    Когда цвет пасты преобразуется в ярко-зеленый, в нее высыпайте крупно нарезанный болгарский перец. Смесь опять измельчайте.
  3. Then add garlic and chili, mix to a smooth paste with all the products. Season adjika with sugar, salt and vinegar.
    После добавляйте чеснок и чили, смешивайте до однородной пасты со всеми продуктами. Заправляйте аджику сахаром, солью и уксусом.
  4. Transfer the dish into sterile jars and seal for the winter.
    Блюдо перекладывайте в стерильные банки, закатывайте на зиму.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому