Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy pies “Bombochki” stuffed with tomato and cheese Хрустящие пирожки «Бомбочки» с начинкой из помидор с сыром

Хрустящие пирожки «Бомбочки» с начинкой из помидор с сыром Crispy pies “Bombochki” stuffed with tomato and cheese

“Bombs are the name given to interestingly shaped round pies with various healthy fillings. Particularly popular are these pies filled with a slice of tomato with feta cheese or cottage cheese, garlic and herbs. All this deliciousness is wrapped in a simple water dough and fried in oil. “Bombs” is a number one hit with children; they love everything unusual. Involve them in cooking, they will happily lay out the tomatoes and cut out circles.


Эти круглые пирожки с необычной формой называют бомбочками: внутри них могут быть разные полезные начинки. Особенно популярны варианты с кружочком помидора, брынзой или творогом, чесноком и зеленью. Всё это заворачивают в простой тесто на воде и обжаривают на масле. Бомбочки — любимый хит детей, они тянутся к необычному. Привлекайте их к готовке: они с радостью раскладывают помидоры и вырезают кружочки.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Boil the water. Wash the greens and chop finely. Grate the cheese. Pass the garlic through a press. Wash the tomatoes and cut into slices. Choose dense, fleshy tomatoes.
    Муку просейте. Воду закипятите. Зелень помойте и порежьте мелко. Сыр натрите. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры помойте и порежьте кружочками. Помидоры выбирайте плотные мясистые.
  2. Pour boiling water into the bowl, add salt, sugar and butter, stir and add to the bowl with flour. Stir with a spoon, then knead the dough with your hands. Cover and rest for half an hour.
    В чашу налейте кипяток, добавьте соль, сахар и масло, размешайте и добавьте в миску с мукой. Перемешайте ложкой, затем руками замесите тесто. Накройте, чтоб отдохнуло полчаса.
  3. In another bowl, combine cheese, garlic and herbs. Divide the dough equally into 2 parts. Roll both into a thin cake. Place tomato slices on one flatbread and cheese filling on top. Cover with another tortilla. Using a mug larger than a tomato in diameter, cut out circles.
    В другой миске смешайте сыр, чеснок и зелень. Тесто разделите поровну на 2 части. Раскатайте обе в тонкую лепешку. На одну лепешку выложите кружочки помидора, сверху сырную начинку. Накройте другой лепешкой. Кружкой, диаметром больше помидора, вырежьте кружки.
  4. Heat the oil in a deep frying pan, fry the pies on one side, then on the other. (There should be a lot of oil so that the pies float, as if deep-fried).
    В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте пирожки с одной стороны, потом с другой. (Масла должно быть много, чтоб пирожки плавали, как во фритюре).
  5. “Bombochki” pies are very tasty with broth or soup; they can be served with tea either cold or hot.
    Пирожки «Бомбочки» очень вкусны с бульоном или супом, их можно подавать к чаю и в холодном и в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому