Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ural pies with bird cherry Уральские пирожки с черемухой

Уральские пирожки с черемухой Ural pies with bird cherry

Bird cherry is a very healthy berry. It contains many vitamins, microelements and organic acids. Dishes using this berry are good helpers in strengthening physical health and increasing vitality. Pies with bird cherry are considered the hallmark of the Urals. They are prepared from both fresh berries and dried bird cherry flour. Bird cherry pies turn out very tasty, soft, rich with an amazing filling with the aroma and taste of almonds.


Черемуха — полезная ягода, богатая витаминами, микроэлементами и органическими кислотами. Блюда с ней помогают укреплять физическое здоровье и дарят прилив сил. Пирожки с черемухой считаются визитной карточкой Урала и готовят их как из свежей ягоды, так и из теста на основе муки сушёной черемухи. Эти пирожки получаются очень вкусными, мягкими и сдобными, с ароматной начинкой, напоминающей вкус и аромат миндаля.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a blender, baking tray and dishes. Heat the water to 35˚C, add sugar, salt and yeast, mix. Pour in 165 g of flour, stir so that there are no lumps. Leave in a warm place for about 60 minutes. Rinse the bird cherry and leave it on a towel to drain. Prepare all ingredients according to the list.
    Подготовьте блендер, противень и посуду. Подогрейте воду до 35˚C, положите в нее сахар, соль и дрожжи, смешайте. Всыпьте в 165 г муки, перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте в теплом месте примерно на 60 минут. Черемуху промойте, оставьте на полотенце, чтобы стекла вода. Подготовьте все ингредиенты по списку.
  2. Pour oil into the prepared dough, add the rest of the flour. Knead the dough, cover with a towel, leave warm for 30 minutes. For the filling, mix the bird cherry with sugar and puree with a blender.
    Налейте в готовую опару масло, насыпьте остальную муку. Замесите тесто, накройте полотенцем, оставьте в тепле на 30 минут. Для начинки смешайте черемуху с сахаром и пробейте блендером.
  3. Preheat the oven to 160˚C. Divide the dough into equal balls. Roll each ball into a flat cake. Place a teaspoon of filling in the center of the cakes, carefully pinching the edges.
    Разогрейте духовку до 160˚C. Разделите тесто на одинаковые шарики. Каждый шарик раскатайте в лепешку. В центр лепешек кладите по чайной ложке начинки, тщательно защипывая края.
  4. Grease a baking sheet with oil. Place the pies on it. Brush with beaten egg and place in oven for 25 minutes.
    Смажьте противень маслом. Уложите на него заготовки пирожков. Смажьте взбитым яйцом, установите в духовку на 25 минут.
  5. Transfer the finished pies to a beautiful dish and serve.
    Переложите готовые пирожки на красивое блюдо и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому