Peel the pumpkin and cut into small cubes. Peel the carrots, wash them, grate them on a coarse grater. Peel the garlic and chop under a press. Peel the onion and chop it.
Очистите тыкву, нарежьте небольшими кубиками. Морковку почистите, помойте, натрите на крупной терке. Чеснок очистите, измельчите под прессом. Лук очистите от шелухи и измельчите.
Pour vegetable oil into a deep saucepan, put on fire, and heat. Add garlic and fry. Add onion, fry until transparent. Add carrots and pumpkin, fry, cover, simmer for 25-30 minutes.
В глубокую кастрюлю влейте растительное масло, поставьте на огонь, разогрейте. Всыпьте чеснок, обжарьте. Добавьте лук, обжаривайте до прозрачности. Выложите морковь и тыкву, обжарьте, накройте крышкой, тушите 25-30 минут.
Add tomato paste to the pan. Pour in soy sauce, add salt and sugar. Mix everything, simmer for 7-8 minutes.
В кастрюлю добавьте томатную пасту. Влейте соевый соус, всыпьте соль и сахар. Все перемешайте, тушите 7-8 минут.
Place the mixture into a blender bowl. Pour in oil, vinegar, grind to a paste. Place in sterilized jars.
Выложите массу в чашу блендера. Влейте масло, уксус, измельчите до кашицы. Выложите по стерилизованным банкам.
Serve chilled caviar in individual salad bowls with the main hot dish.
Подавайте икру охлажденной в индивидуальных салатниках к основному горячему блюду.