Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty pasta with cabbage Сытные макароны с капустой

Сытные макароны с капустой Hearty pasta with cabbage

Pasta is a flour product whose homeland is considered to be Italy. It's not all that simple though. Archaeologists claim that dishes similar to pasta were consumed back in the days of Ancient Greece. In some Egyptian tombs, wall paintings have been discovered depicting people making something like noodles. If we talk about the Middle Ages, then pasta was a luxury in those days. Over time, pasta production began to expand, and anyone could afford such a product.


Макароны — мучной продукт, чья родина считается Италией. Но ситуация не так однозначна. Археологи утверждают, что блюда, напоминающие макароны, существовали ещё во времена Древней Греции. В некоторых египетских гробницах обнаружены настенные росписи, изображающие людей, делающих нечто похожее на лапшу. Что касается средневековья, то макароны тогда считались роскошью. Со временем производство макарон стало расширяться, и такой продукт смог позволить себе каждый.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the champignons, cut into slices. Peel the carrots and grate them onto a medium grater. Peel the onion and chop it. Finely chop the cabbage and squeeze it with your hands several times.
    Шампиньоны разморозьте, нарежьте слайсами. Морковь очистите, натрите на среднюю терку. Лук очистите, измельчите. Капусту мелко нашинкуйте, несколько раз сжимайте руками.
  2. Heat the frying pan, add the champignons, fry until the liquid evaporates. Add carrots and onions. Fry the carrots until soft. Add cabbage, salt, cover and simmer for 25-30 minutes. At this time, pour water into a saucepan and put on fire. Add pasta to boiling water, add salt and cook until done. Drain the water through a colander. Place the pasta in a frying pan, mix with vegetables, simmer for 2-3 minutes.
    Разогрейте сковороду, выложите шампиньоны, обжарьте до испарения жидкости. Добавьте морковь и лук. Обжаривайте до мягкости моркови. Всыпьте капусту, посолите, накройте крышкой, тушите 25-30 минут. В это время в кастрюльку влейте воду, поставьте на огонь. В кипящую воду, всыпьте макароны, посолите, варите до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Выложите макарон в сковородку, смешайте с овощами, потушите 2-3 минуты.
  3. Serve the dish hot with pickled cucumbers or pickled mushrooms.
    Подавайте блюдо горячим к соленым огурчикам или маринованным грибочкам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому