Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty buns with cheese Сытные булочки с сыром

Сытные булочки с сыром Hearty buns with cheese

The recipe for these buns is ideal for cheese lovers! They can be served with tea, served in addition to soups, main courses, or used as a snack for beer. The buns turn out tender and airy. You will remember the aroma of cheese for a long time, so prepare two servings at once!


Эти булочки — настоящий праздник для сыролюбов! Их можно подать к чаю, добавить к первым и вторым блюдам, либо использовать как закуску к пиву. Булочки получаются мягкими и воздушными. Густой сырный аромат надолго запомнится, поэтому стоит приготовить сразу две порции.


Steps / Шаги:

  1. Soften the butter, grate the cheese on a fine grater. Preheat the oven to 180 C°, sift the wheat flour.
    Размягчите сливочное масло, натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте духовку до 180 С°, просейте пшеничную муку.
  2. Mix flour, salt and baking powder. Carefully add kefir and flour. Knead the dough.
    Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно введите кефир и муку. Замесите тесто.
  3. Sprinkle the surface of the table with flour, roll out the dough into a rectangular layer, ½ centimeter thick. Sprinkle grated cheese and paprika on top. Roll the dough into a roll, cut the roll into pieces.
    Поверхность стола посыпьте мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт, толщиной ½ сантиметра. Сверху посыпьте натертым сыром и паприкой. Сверните тесто в рулет, нарежьте рулет кусочками.
  4. Line a baking sheet with parchment. Place the sliced ​​roll on top, cut side up. Grease with sour cream and bake for 20 minutes.
    На противень застелите пергамент. Сверху выложите нарезанный рулет срезом вверх. Смажьте сметаной, и выпекайте 20 минут.
  5. Grease the finished buns with butter and sprinkle with finely chopped parsley.
    Готовые булочки смажьте сливочным маслом и посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому