In a deep bowl, mix warm milk with yeast and sugar. After a few minutes, add the remaining ingredients and sifted flour into the dough. Knead into a smooth, not very stiff dough, cover it and leave in a warm place to rise for an hour. Rinse and dry the lamb. Peel and wash the potatoes and onions. Beat the yolk with a fork. Preheat the oven.
В глубокой миске смешайте теплое молоко с дрожжами и сахаром. Через несколько минут введите в опару оставшиеся ингредиенты и просеянную муку. Вымесите гладкое, не очень крутое тесто, накройте его и оставьте в тепле подниматься в течение часа. Баранину промойте и обсушите. Картофель и лук очистите и помойте. Желток взбейте с помощью вилки. Духовку нагрейте.
Cut the meat, onion and potatoes into small pieces. Mix, salt and pepper the products.
Нарежьте маленькими кусочками мясо, лук и картофель. Смешайте, посолив и поперчив продукты.
Punch down the risen dough, divide it into several equal parts, roll each of them into small flat cakes. Place a little filling in the middle of each piece and mold the edges of the dough so that you get a triangle with a small hole in the middle. Make pucks from the remaining dough, the diameter of the holes in the pies.
Поднявшееся тесто обомните, разделите на несколько одинаковых частей, каждую из которых раскатайте небольшими лепешками. На середину каждой заготовки положите немного начинки и слепите края теста так, чтоб получился треугольник с небольшим отверстием по середине. Из остатков теста сделайте шайбочки, по диаметру отверстий в пирожках.
Cover a baking sheet with parchment, place pies and dough balls on it, brush each with egg yolk. Bake at 180 degrees for 30 minutes.
Противень застелите пергаментом, выложите на него пирожки и шайбочки из теста, каждый смажьте яичным желтком. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
When the time is up, remove the echpochmak from the oven, pour the prepared meat broth into each pie and close the holes with baked washers. Place the items in the oven for another 30 minutes. Serve the finished echpochmak hot.
По истечению времени выньте эчпочмаки с духовки, залейте в каждый пирожок подготовленный мясной бульон и закройте отверстия запеченными шайбами. Отправьте изделия в духовку еще на 30 минут. Подавайте готовые эчпочмаки горячими.
Serve echpochmak with sour cream with vegetable or meat broth.
Подайте эчпочмаки со сметаной к овощным или мясным бульонам.