Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy chicken breast in butter Сочная куриная грудка в сливочном масле

Сочная куриная грудка в сливочном масле Juicy chicken breast in butter

Chicken is a product rich in vitamins B and PP, and it is also rich in potassium. The recipe for this dish will help you prepare this product as tasty as possible. The recipe will not take much effort and time and will amaze all your guests with its amazing creamy taste. The dish is well suited as a snack for any meal.


Курица — источник витаминов группы B и РР, а также богата калием. Этот рецепт позволит приготовить блюдо максимально вкусно. Готовка не потребует много сил и времени и удивит гостей своим нежным сливочным вкусом. Блюдо отлично подойдет в роли закуски к любому приему пищи.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the chicken thoroughly. Peel off skin if desired. Melt the butter, but do not bring to a boil.
    Промойте и тщательно просушите курицу. По желанию очистите от кожи. Растопите масло, но не доводите до кипения.
  2. Add melted butter to a saucepan, then place the chicken breast skin side down. Simmer until golden brown for 5-7 minutes.
    В сотейник добавьте растопленное масло, после выкладывайте куриную грудку кожей вниз. Томите до румяности 5-7 минут.
  3. Additionally, simmer for another 7-10 minutes until done.
    Дополнительно томите еще 7-10 минут до готовности.
  4. Serve with a side dish such as baked potatoes.
    Подавайте с гарниром, например, запеченной картошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому