Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet pies in a slow cooker Сладкие пирожки в мультиварке

Сладкие пирожки в мультиварке Sweet pies in a slow cooker

A multicooker is a good helper in the kitchen. With its help you can cook almost any dish. This recipe is about pies filled with apples, made from yeast dough, cooked in a slow cooker. The pies prepared according to this recipe are soft, do not stale for a long time, sweet and very tasty. The recipe is very simple, even a novice housewife can do it.


Мультиварка — надежная подмога на кухне. С ее помощью можно готовить практически любые блюда. В этом рецепте речь пойдет о пирожках с яблочной начинкой, приготовленных из дрожжевого теста в мультиварке. Получаются нежные, долго сохраняющие свежесть, сладкие и очень вкусные пирожки по этому рецепту. Рецепт очень простой и справится даже начинающая хозяйка.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the dishes. Wash the apples, peel the seeds, cut into small cubes. Prepare the remaining ingredients.
    Подготовьте посуду. Яблоки помойте, очистите от семенных коробочек, нарежьте небольшим кубиком. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Pour warm milk into a deep cup, add dry yeast and sugar. Stir and leave for 15 minutes. Put salt, egg, add flour. Knead the dough, then add vegetable oil. Cover with cling film. Leave in a warm place for about 120 minutes.
    Влейте теплое молоко в глубокую чашку, добавьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте, оставьте на 15 минут. Положите соль, яйцо, всыпьте муку. Замесите тесто, затем, добавьте растительное масло. Накройте пищевой плёнкой. Оставьте в тёплом месте, примерно на 120 минут.
  3. Place the prepared apples in a bowl, add sugar and butter. Cook in the “Bake” mode for 25 minutes. Divide the finished dough into equal balls. Roll each ball into a flat cake at least ½ cm thick.
    Переложите подготовленные яблоки в чашу, добавьте сахар, сливочное масло. Готовьте в режиме «Выпечка» 25 минут. Готовое тесто разделите на одинаковые шарики. Раскатайте каждый шарик в лепешку, толщиной не менее ½ см.
  4. Place a teaspoon of prepared filling in each tortilla. Place the pies in the bowl of the pan. Bake in the “Baking” mode for 30 minutes. Turn over and bake in the same mode for another 15 minutes.
    В каждую лепешку положите по чайной ложке готовой начинки. Сложите заготовки пирожков в чашу кастрюли. Пеките в режиме «Выпечка» 30 минут. Переверните и выпекайте в том же режиме еще 15 минут.
  5. Place the finished apple pies on a plate and serve.
    Уложите готовые пирожки с яблоками на блюдо и, подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому